![]() |
Жители ст. метро "Пионерская", подскажите прямую маршрутку
до ст. метро " Ст. Деревня ", плиз. Что-то как-то в прошлый раз я полрайона обмотала, на троллейбусе, ей-Богу, быстрее бы доехала :015: , а мне завтра рано утром надо цигель - цигель, не до экскурсий по местным достопримечательностям... :008:
:flower: |
маршрутки: К372, К324, К73, К94, К93, К229, К193
19 минут в пути, если верить Русавтобусу. |
Ммм...спасибо за отклик :flower: , но я бы лучше поверила очевидцу :)... В тот раз водитель пообещал мне 15 минут, стоял-стоял, набирал пассажиров, ну это обычное дело, потом свернул куда-то направо и мы катались туда-сюда...
Может, есть какие-то транзитные, не с кольцом на Пионерской, чтобы не ждать, пока салон наполнится, которые едут по оптимальному маршруту, по прямой? Нельзя завтра экспериментировать с дорогой :008: |
такси
|
а не проще до Комендантского доехать, а там на метро?
|
Цитата:
|
Все маршрутки, что идут от пионерки до старой - они все петляют по району. Доедьте до Комендантского и отсюда тоже море и масса маршрутов. А вообще, все вообще-то стоят и ждут пассажиров и едут по району ;)
|
Цитата:
Цитата:
Такси? Как вариант, спасибо за идею. Ну, может, сейчас ещё и маршрутное такси :046: удобное обнаружится :). |
Цитата:
229 да, петляет, про остальные не скажу, не езжу |
Цитата:
Т.е. получается, что 40 троллейбус и 93 автобус - самый оптимальный вариант ( не считая такси, конечно ) ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |