Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ресторан для свадьбы в 10 человек (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4382487)

Nata1981 08.08.2011 13:04

Ресторан для свадьбы в 10 человек

Добрый день, у нас будет маленькая свадьба примерно на 10 человек. Подскажите пож-та ресторан где был бы небольшой зал с приятным интерьером, хорошая кухня и гуманная цена (1500 - 2000 руб на человека) . Желательно не очень далеко от Дворца бракосочетания, который находится на канале Грибоедова. Всем заранее спасибо!!!!

YuliyaP 08.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Nata1981 (Сообщение 65020919)
Добрый день, у нас будет маленькая свадьба примерно на 10 человек. Подскажите пож-та ресторан где был бы небольшой зал с приятным интерьером, хорошая кухня и гуманная цена (1500 - 2000 руб на человека) . Желательно не очень далеко от Дворца бракосочетания, который находится на канале Грибоедова. Всем заранее спасибо!!!!

Прямо напротив дворца-ресторанчик Тирамису.Но вряд ли под 10 человек закроют его полностью.Я бы посоветовала вам ресторан Дитай,на Лесном проспекте.Там есть отдельные зальчики, вам никто и мешать не будет.Очень вкусно готовят!

mama2008 08.08.2011 17:39

мне очень Олиус понравился - на небольше количество людей будет супер
и отдельные зальчики конечно рассматривать :)

Lady Greensleeves 10.08.2011 21:02

Могу подсказать вип-зал в гранд-кафе Батуми, интерьер закачаешься (ослепительно белый зал без навязчивого золота), ценник Ваш (за эти деньги объедитесь), плюс своё спиртное и б/а напитки, могут и какие-то ещё Ваши продукты взять и красиво выставить, но лучше общаться непосредственно с администратором или хозяином. В обычный день туда от Грибоедова и пешком можно дойти, но на свадьбу это, конечно, нереально. На машинах вряд ли это даже в пробках займёт больше получаса, скорее 15 минут, на теплоходе побольше.
Меня тоже этот район интересовал. Я долго в инете сидела, читала отзывы, обзванивала, выезжала в конкретные места, где всё было совсем не так, как на фотках плюс куча дополнительных платежей. Поняла, что теряю время, т.к. предложения в инете не соотвествуют действительности, а на вкус и цвет товарищей нет, и не нравятся мне расхваленные места, либо они слишком дороги (а что вы хотите, люди вкладываются в рекламу, и хотят отбить эти деньги). Поэтому обошла интересующие меня районы пешком (правда не полностью, т.к. район моих поисков был больше), заходя во все общепиты, интересуясь условиями на месте. Потом читала отзывы на allcafe и restoclub, т.к. куча заведений не рекламируют себя в инете, много только в этом году открылось, поэтому на свадебных форумах нет отзывов. В итоге за 2 дня нашла кучу хороших мест и 2 идеально подходящих, из которых и выбирал жених.
Так что советую обойти район пешком, спрашивая про Вашу численность и условия. Даже в небольших ресторанах, есть вип-залы, а уж в боьших тем более, наверное это Ваш вариант.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.