Lady Greensleeves |
10.08.2011 21:02 |
Могу подсказать вип-зал в гранд-кафе Батуми, интерьер закачаешься (ослепительно белый зал без навязчивого золота), ценник Ваш (за эти деньги объедитесь), плюс своё спиртное и б/а напитки, могут и какие-то ещё Ваши продукты взять и красиво выставить, но лучше общаться непосредственно с администратором или хозяином. В обычный день туда от Грибоедова и пешком можно дойти, но на свадьбу это, конечно, нереально. На машинах вряд ли это даже в пробках займёт больше получаса, скорее 15 минут, на теплоходе побольше.
Меня тоже этот район интересовал. Я долго в инете сидела, читала отзывы, обзванивала, выезжала в конкретные места, где всё было совсем не так, как на фотках плюс куча дополнительных платежей. Поняла, что теряю время, т.к. предложения в инете не соотвествуют действительности, а на вкус и цвет товарищей нет, и не нравятся мне расхваленные места, либо они слишком дороги (а что вы хотите, люди вкладываются в рекламу, и хотят отбить эти деньги). Поэтому обошла интересующие меня районы пешком (правда не полностью, т.к. район моих поисков был больше), заходя во все общепиты, интересуясь условиями на месте. Потом читала отзывы на allcafe и restoclub, т.к. куча заведений не рекламируют себя в инете, много только в этом году открылось, поэтому на свадебных форумах нет отзывов. В итоге за 2 дня нашла кучу хороших мест и 2 идеально подходящих, из которых и выбирал жених.
Так что советую обойти район пешком, спрашивая про Вашу численность и условия. Даже в небольших ресторанах, есть вип-залы, а уж в боьших тем более, наверное это Ваш вариант.
|