![]() |
Хочется чего-то не знаю чего бы съесть?
А у вас такое часто? Вот мучаюсь, хочу чего-то не знаю чего? Вроде сладкого - нет, соленого нет... А вам чего хочется во время беременности ? Я имею ввиду кулинарные пристрастия:love:.
|
Много фруктов
Мармелад, пастилу и т.п. гадость |
Я на мАрожИнае подсела..причем плотно:065:Хотя сладкое вообще терпеть не могу:073:И ооочень хочу черный тортик!!!!Тут сделала,съела кусочек,а остальной в помойку(есть некому).:015:
|
у меня в эту беременность очень правильные пристрастия обнаружились -самое любимое это налопаться творога или мяса с овощами сырыми (помидорка, огурчик, свекольный салатик). Притом что я творог не очень в обычной жизни -равнодушна к этому продукту...но тут случилось и понесло остапа....
|
А у меня ничего такого нет :( даже не интересно как-то. Но ваше чувство, что хочется чего-то, а чего не понятно, мне очень знакомо. Может быть я не определилась еще со своим продуктом для пристрастий :))
|
Цитата:
Меня ни на что не тянет, разве что вместо чая стала молоко пить. И правда, так не интересно :)) |
Я в прошлую беременность объедалась сначала киви, потом пришла огромная страсть к разным булкам :028:
В эту беременность пока ничего особенно не хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне вот в это раз можно все что хочешь, вес не прибавляется, а не могу понять что же хочу? Хотя нет я знаю, хочу инжир, но где его взять в Питере, а сейчас я вообще в деревне:( |
у меня такое постоянно) Мне вечно хочется чего-нибудь такого вкусненького) Иногда ну прям тааак хочется чего-нить вкусненького - а чего/ сама не знаю...все в уме переберу - выходит что ничего не хочется..... А если и захочется - то когда это вкусненькое появляется дома - сразу его уже не хочется.
Вот так вот все хитро у меня |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |