![]() |
посоветуйте породу собаки!
Уважаемые форумчане! Посоветуйте породу собаки.
Дано: пожилая женщина, моя тетя, потеряла недавно мужа и вскоре умерла собака :( Хочет завести собаку и советуется со мной по вопросу породы. Я думаю, что ей нужен пес не очень большого размера (2х- квартира), но и не очень маленький. Добрый, игривый, способный оказать посильную защиту. Чтобы не сильно линяла. Ну и ценник не запредельный, человек на пенсии, хотя на собаку деньги в разумных пределах найдутся. Буду признательна за советы! :flower: |
А была какая собака?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
порода - обязательно?
|
Мне кажется, что симпатичная дворняга ей бы подошла, я ей про это сказала. Но она пока думает о породистых песиках. Нам с ней нравится лабрадор, но она сомневается, не слишком ли он крупный для ее квартиры. :016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала,простите, посоветовалась с тетей.. Знаете, у человека могут быть предпочтения..а потом выбирала..
И размер, и шерсть, и темперамент..все надо учитывать..Кроме"оказать посильную защиту"..несколько непонятна эта фраза... |
Я как человек, ставший счастливым обладателем китайской хохлатой, советую только эту породу. Не мелкая, не крупная, хорошее здоровье, крепенькая, пусть возьмет пуховочку . Характер-обалдеть- ласковая, целовальная, с замечательной психикой, не лайкучая совершенно, не линяет, не пахнет, ну и красота неописуемая.
Если брать без доков- можно тысяч за 5-10 взять. Тут есть породный топик-можно поспрашивать... P.S. ой, не увидела на счет защиты:))-это вряд ли)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |