![]() |
Водостойкий ламинат на кухню?!!!
Хотим настилить ламинат по всей кухне поэтому очень нужны отзывы про водостойкий ламинат,действительно ли он не боится воды как заявляют производители.
|
Имеем водостойкий бальтерио и таркект, замечаний нету.
Бальтерио у нас, кошкину миску с водой муж постоянно задевает и подозреваю, что не всегда вытирает, за 1 год ничего не вздулось. Таркет у сестры, 2 года, тоже без проблем. |
У меня на лоджии водостойкий ламинат. Периодически заливается дождем из открытых окон - почти два года - полет нормальный.
|
спасибо большое :flower:
|
главное не покупать акционный ламинат за 150-250 рублей за метр..его вздует..
|
Цитата:
|
Юнька,а какое название у Вашего ламината?
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как все, но ламинат, на мой взгляд, не та вещь на которой стоит экономить. Для квартиры студии, где и кухня и коридор полюбому будут соприкасаться с водой, ламинат по цене помоему 550р...не буду за него чего то говорить (ибо незнаю), но консультанты во многих магазинах утверждают, что данная марка надежна. Да и те, кто укладывал его мне сказали что хороший ламнат |
Цитата:
Мой ламинат, кста, сейчас опять в Леруа-Мерлен продается, и опять акция. Он имитирует бамбуковый паркет - по этой примете легко опознается. Производство , по-моему Франция. (но могу ошибаться) На полах конечно не стоит экономить, но поменять ламинат, либо заменть часть плашек достаточно просто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |