![]() |
Выбираем МФУ
Ну что, коллеги! Теперь и мне нужна помощь в выборе.
Необходимо: - ч/б печать А4 - лазерный, - сетевой (и сканер - тоже:) ) - большой ресурс и низкая стоимость расходников приветствуются Куда смотреть? |
На работе HP 3390 - привлекательно. На картриджи ругается если не оригинальные или перезаправленные, но только на жк экранчике.
Уже 3-й год без обслуживания (чистка роликов сами делаем, когда плохо бумагу начинает захватывать) - автомат сканер. подача (листовая), двухсторонняя печать. Сканер для документов хорош, но не более - ПО ужасное (для кого писали???) но им никто, кроме меня и не пользуется. Ресурс 5000 в месяц легко. Можно памяти подкинуть, но решили что незачем. Не знаю продаётся ли ещё такая модель. |
Есть Epson AcuLaser CX11NF. Модель старинная. Знатный сетевой сканер, кормим оригинальными картриджами. Только расходники меняем.
ИМХО, имеет смысл посмотреть свежие модели Epson. |
Kyocera 1128
|
А Гнусмас (Самсунг) уже не делает бюджетных МФУ? :)
|
Внимательно Вас читаю.
|
а бюджет какой?
|
Ресурс-то необходимый не озвучен-таки. Гнусмасы - спортились. По другим опыта нет или он не соответствует заявленным характеристикам
ЗЫ: для дома все-таки или офиса? На работе вот МФУ HP M 2727 nf пашет, приятно посмотреть. |
Для небольшого офиса (4-5 пользователей).
Бюджет - не устанавливался. |
послушаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |