![]() |
Посоветуйте бригаду для ремонта, плиз!
Здравствуйте!
Обращаюсь к людям прошедшим через ремонт. Ищем мастеров для ремонта квартиры "под ключ", кто остался доволен своими, поделитесь, пожалуйста, координатами :091: Буду премного благодарна, если отзывы будут подкреплены ссылками на дневники собственных ремонтов :flower: |
это сложно,в каком районе квартира?
|
в Красногвардейском, а это имеет значение?
|
Цитата:
по-поводу поиска могу сказать одно найти хорошую бригаду , конечно же можно , но пока сезон , в ближайшие месяц два , начать ремонт у Вас врядли получиться у всех безумные очереди ... |
спасибо, Володя Володя!
Мы пока созреваем с идеями, так что раньше, чем чере месяц вряд ли бы приступили... Скажите, пожалуйста, а что бюджетнее, искать бригаду для ремонта под ключ или каждого мастера на отдельные виды работ? :008: Что-то никто не пишет:( Народ, неужели никто не остался доволен???:001: |
Цитата:
Реально чем осталось довольна: электрик - Володя Володя машинная штукатурка (если бы не последний инцидент...) сантехник - Sancho натяжные потолки - Лонг лайф ванная, туалет (мебель + расстановка мебели) - Алексей (с нашего домового форума) кафель - Сквирел кухня - Бианта получился сумбур какой-то:065: |
Цитата:
У меня тоже в голове пока никакой определенности... ремонт недеемся сделать сразу комплексный, основательный, но но по максимуму бюджетный, будем корректировать смету (надеюсь средств на это хватит :))) С расстановкой мебели и связанными с этим тонкостями, сложнее ((( потому как ее будем приобретать по ходу обжитья... |
Цитата:
Вот наши мастера: Электрик - MadSam (очень рекомендую, адекватная цена и качественная работа и живет в Вашем районе)) Отделочники - alesu83 (семейная пара, делаю всё, кроме гипрока, нам всё понравилось) Обои и декор - Дом Лаверна Плитка - Сквирел Кухня - Россини |
Цитата:
|
Цитата:
двери Волховец и их УСТАНОВКА (заказывали там же), выше всяких похвал входная дверь - Неман. Понимаю, что это не бригады, но это тоже в итоге нужно, так вот качество и сервис - на высоте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |