Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Еще раз про банкеты!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4395510)

leoneno4ka 12.08.2011 10:28

Еще раз про банкеты!!!
 
Дорогие невесты!

У меня к Вам вопрос. Сталкивались ли Вы с хамством администраторов банкетных залов и ресторанов при выборе?

С женихом ездим по возможным вариантам и поражает отношение персонала общепита.
Встречают холодно, заставляют долго ждать. Потом приносят непонятное банкетное меню, нет схем рассадки. От скидок, описанных в их рекламах в журналах, отказываются. Цены за персону получаются выше, чем в предложениях на сайте и по телефону. Всю информацию приходится вытягивать самим. И говрят сквозь зубы.:(
Ну неужели им не нужны выручки?? причем банкет у нас на 50 человек в будний день

У Вас было такое?? или, может, мы как-то не так себя ведем:016:

Поделитесь Вашим опытом первых встреч


По поводу вопросов, задаем следующие:

1. Банкетное меню, стоимость, состав и кол-во в граммах еды на 1 персону.
Мне кажется, что очень важно наличие горячих закусок, салатов как минимум 250 г на человека, потому как до горячего много времени. И еще важная составляющая чай и кофе для торта. Если его нет в банкетном меню, то они могут обойтись до 4 тыс.

2. Расстановка столов

3. Украшение столов и стульев

4. Можно ли свой алкоголь, напитки, фрукты, икру

5. Можно ли свой торт

6. Бой посуды

7. Стоимость продление после закрытия

8. Оплата доп. заказов (когда гости сами заказывают что-то из меню, за счет молодых или за собственный)

9. Громкая музыка после 21,00 (некоторые не разрешают)

10. Оформление велкам фуршета

11. Подарки молодым - торт, каравай, урашения, поставновка танца

12. Пробковый сбор

13. Стоимость обслуживания (некоторые берут % от суммы счета)

14. Лицензионный сбор за авторские права (это за ту музыку которую будет играть диджей или петь артисты)

mama2008 12.08.2011 10:40

честно говоря при встречах такого не было
могу с вами поделиться отличным залом, который мы сами бронировали.
там нас "облизали" с головы до ног можно сказать
и общались с директором сразу

во многих местах относятся прохладно, но чтобы хамство - такого не встречаи. мест 10-15 объехали точно

Milanna 12.08.2011 11:01

Составьте для себя "круг вопросов", которые будите задавать в ресторанах... Мы ресторан искали месяц, даже больше. Информацию с персонала зачастую приходится выпытывать...

Анжелик13 12.08.2011 11:20

У нас было по телефону говорят одно, а пришли уже меню составлять, уже совсем другое + 20 тыс. насчитали за всякую хрень про которую даже не говорили, закрытие других залов, хотя говорили там отдельный вход, а оказалась один и то там где у нас будет праздник, обслуживание, и потом оказалось что еще алкоголь их тоже надо брать, что по телефону было сказано ей же, что алкоголь свой. Теперь деваться некуда до свадьбы 3 недели осталось.

leoneno4ka 12.08.2011 12:12

Значит мы не одни такие!

По поводу вопросов, задаем следующие:

1. Банкетное меню, стоимость, состав и кол-во в граммах еды на 1 персону.
2. Расстановка столов
3. Украшение столов и стульев
4. Алкоголь
5. Можно ли свой торт
6. Спрашиваем насчет скидки, так как банкет в будний день

pigaliza™ 12.08.2011 12:58

спросите можно ли свой алкоголь? я думаю, что это тоже важно

Milanna 12.08.2011 13:09

И берут ли отдельно аренду за зал узнайте.

Kvarochka 12.08.2011 15:32

А еще везде разные условия на продолжение банкета после "закрытия". Нам почти везде говорили, что аренда бесплатно, но если остаемся после 11 вечера, надо платить. :028:
И тут уже цифры са-а-а-авсем интересные бывают.

leoneno4ka 12.08.2011 16:15

ужас какой(((
все нужно, наверно, обговаривать вообще до мелочей, а лучше прописывать в договоре

leoneno4ka 12.08.2011 16:23

Попробую составить список вопросов для ищущих:
По поводу вопросов, задаем следующие:

1. Банкетное меню, стоимость, состав и кол-во в граммах еды на 1 персону.
Мне кажется, что очень важно наличие горячих закусок, салатов как минимум 250 г на человека, потому как до горячего много времени. И еще важная составляющая чай и кофе для торта. Если его нет в банкетном меню, то они могут обойтись до 4 тыс.

2. Расстановка столов

3. Украшение столов и стульев

4. Можно ли свой алкоголь, напитки, фрукты, икру

5. Можно ли свой торт

6. Бой посуды

7. Стоимость продление после закрытия

8. Оплата доп. заказов (когда гости сами заказывают что-то из меню, за счет молодых или за собственный)

9. Громкая музыка после 21,00 (некоторые не разрешают)

10. Оформление велкам фуршета

11. Подарки молодым - торт, каравай, урашения, поставновка танца


Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena