![]() |
А у кого-то получилось самостоятельно избавиться от псих/зависимости к мужу?
Вот живут люди. И, например, жена понимает, что муж - не ее человек. И относится он к ней и к детям плохо, и интересы у них диаметрально разные и выпить любит и... много-много всего. НО! Жалко же его беднягу, пропадет же!!! Как от этого избавиться?
С одной стороны, никто не должен тратить свою жизнь во имя пьянства мужа, но??? К психологу не отправляйте. Интересуют реальные истории! :flower: |
Любой разрыв, а уж тем более с мужем, сопровождается внутренними муками и метаниями - то жалко себя, что не сложилось, то его, если он в ногах валялся.
В конце концов наступает последняя капля, после которой всё. |
Цитата:
Не пропадет и не бедняга. |
Цитата:
Как выкинуть эту хрень из головы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это состояние длится лет 10, когда хочешь уйти, но слезы-сопли-люблю-жить не хочу не дают........ |
Цитата:
|
Цитата:
Уйдите на время куда-то пожить....если самостоятельные в материальном плане... А зависимость-представьте, что человек уехал в Австралию....и Вы можете с ним общаться не так часто... Видимо, тут не зависимость,а эгоизм..Вы же потратили на него 10 лет, которые Вам реально жалко, не мужа...а годы :flower: |
он на самом деле подымает женщину)0дада)есть такая порода теть))типа ну кудаж я его брошу?пропадет!!! а в подсознании-я то ведь не так уж и плоха!!нужна кому то!!
|
Цитата:
Либо, зайдите в топ - желающих развестись и почитайте, как девушки меняют свою судьбу. Вы , видимо, так..поговорить решили :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |