![]() |
Собачники!!!Нужен дельный совет!!!
У нас боксер 13-и лет.11 лет назад мы его подобрали на трассе. С месяц назад вылезла огромная опухоль,врачи сказали скорее зло.Эрик пока держится,но становится хуже(начали плохо работать задние лапы,и боли появились)
А сейчас нам надо ехать за детьми в Воронеж.обл ,едем на машине и не надолго. Вот встал вопрос- что делать? Везти с собой? Как выдержит дорогу? Муж предлагает оставить его не даче у знакомых. А мне кажется ,что собе от этого будет только хуже ,ведь ему не объяснить ,что всего на 4 дня,а предательство он один раз уже пережил Короче голова кругом и сердце разрывается. Как поступить? |
Я оставляю теперь дома, под присмотр\выгул хорошо знакомых собаке людей.
|
Цитата:
согласна с Вами, это наилучший вариант... автор, у Вас есть такая возможность? |
Цитата:
|
Цитата:
есть такие? может Вам кому-то одному за детьми поехать? либо мужу, либо Вам? как в целом он переносит дорогу? любит/нет, укачивает/нет? я бы либо оставила на чье-то попечение, либо осталась сама, либо взяла с собой... на чью-то дачу можно отвезти, если там побыть хоть 2-3 дня с ним... |
По близости живущих друзе/родственников нет.
Как назло именно в этом году отпуск оформляли с выездом,так что надо ехать двоим На дачу ездим постоянно,Эрик хорошо знает и дачу и людей. Значит лучше оставить на даче? |
Цитата:
хотя если ездит хорошо - то можно и с собой взять |
Раньше ездил отлично. А теперь и не знаю... Лежит сейчас на полу и его прошибает мелкая дрожь. Через день колю баралгин:(
|
Цитата:
|
Цитата:
оставьте на даче - тем более, что место и люди знакомые... а Вы его ни разу там не оставляли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |