Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   У папы рак, как поддержать маму? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4399537)

Дорадо 13.08.2011 17:55

У папы рак, как поддержать маму?

У папы обнаружили рак печени........неоперабельный, осталось совсем немного, надежды нет - это сегодня сказал маме лечащий врач. Понятно в каком она состоянии.....а я все что могу, это вместе с ней рыдать...но я понимаю, что надо найти какие-то слова, чтобы она держалась, но....не нахожу, в горле ком.......

Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, как себя вести, как поддержать маму?

~Nati~ 13.08.2011 18:06

Кроме того, как быть просто рядом, ничего не приходит в голову к сожалению, Вам сил.:005:

Кин-дза-дза! 13.08.2011 18:22

Рыдайте вместе.
Сочувстую.

mamaNel 13.08.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Дорадо (Сообщение 65268945)
У папы обнаружили рак печени........неоперабельный, осталось совсем немного, надежды нет - это сегодня сказал маме лечащий врач. Понятно в каком она состоянии.....а я все что могу, это вместе с ней рыдать...но я понимаю, что надо найти какие-то слова, чтобы она держалась, но....не нахожу, в горле ком.......

Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, как себя вести, как поддержать маму?

Ну, единственное, что можно сказать маме:
"Мама! Давай не будем омрачать папе последние дни его жизни! Давай постараемся сделать так, чтобы эти дни стали самыми лучшими днями вместе с папой! Пока у нас есть еще время сказать, как мы его любим!"

Hataлка 13.08.2011 18:58

Утешать. Молиться. Ничего нового тут не придумаешь.

Terioky 13.08.2011 19:00

Мне кажется, что нужно думать сейчас о душевном состоянии папы. Ему тяжелее чем Вам и маме.
Вы должны быть сильными - не показывать папе, как все плохо. Просто любите папу.

Ulich 13.08.2011 19:02

сил сил сил!!! при папе не реветь! не жалеть его!! говорить что все наладится и все будет хорошо!!

Кто? 13.08.2011 19:02

С ситуацией сталкивалась. А чем помочь не знаю. А за папу все равно надо биться. Это самый действенный способ поддержать маму. Печень не оперируют скальпелем, а вот лазером можно. Поищите других врачей с новыми технологиями. Плюс альтернативное лечение. Его в вашей ситуации нельзя не применять. Есть случаи выздоровления. Купите бефунгин. Тетушка моей мамы долго себя этим поддерживала. Десятилетиями. Только она сама в лес за чагой с топором...когда совсем состарилась, не смогла, а про то что бефунгин та же чага мы не знали... вот и рак вернулся.

Ulich 13.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 65270654)
С ситуацией сталкивалась. А чем помочь не знаю. А за папу все равно надо биться. Это самый действенный способ поддержать маму. Печень не оперируют скальпелем, а вот лазером можно. Поищите других врачей с новыми технологиями. Плюс альтернативное лечение. Его в вашей ситуации нельзя не применять. Есть случаи выздоровления. Купите бефунгин. Тетушка моей мамы долго себя этим поддерживала. Десятилетиями. Только она сама в лес за чагой с топором...когда совсем состарилась, не смогла, а про то что бефунгин та же чага мы не знали... вот и рак вернулся.

:010:

Кто? 13.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Terioky (Сообщение 65270590)
Мне кажется, что нужно думать сейчас о душевном состоянии папы. Ему тяжелее чем Вам и маме.
Вы должны быть сильными - не показывать папе, как все плохо. Просто любите папу.

Вы знаете, это ужасное состояние надо использовать на дело. Может от страха он поправится. Я сама несколько месяцев лет 25 назад с похожим диагнозом ждала смерти. Я таки думаю, была ошибка диагноза или вымогательство. Ну в том есть много плюсов. Жизнь потом ярче, ценить ее начинаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.