Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не понять логику мужа))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4400268)

натуля-красотуля 13.08.2011 22:42

Не понять логику мужа)))

Девочки, помогите разобраться, не могу мужа понять. К слову, он у мня ОВЕН.

Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.

По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.

Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.

Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.

Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????

натуля-красотуля 13.08.2011 22:45

Забыла уточнить он работает на 2х. работах двое суток подряд, сутки отдыхает. Причем на работах ночью особо не поспишь. Устает сильно.

Yozheg v tumane 13.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от натуля-красотуля (Сообщение 65276735)
Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????

Овен, что тут скажешь. Выслушайте его, возможно его точка зрения обоснованна. И тогда вам вообще не придётся делать ничего. Овны любят быть БОЛЬШИМИ. В этом их прелесть.

натуля-красотуля 13.08.2011 22:52

Он объясняет свое желание тем, что потом ему не где будет взять деньги. Копить долго, а авто кредит ему возможно не дадут, т.к. у нас ипотека. Да и не очень хочется, потому что надо будет КАСКО платить, а это ему не нужно и оч. дорого.

Nataffka 13.08.2011 22:53

Я могу Вас только поддержать :flower: У моего такой же "бзик" :014: :) Каждые 3 года - новую машину:) Есть деньги, нет денег - новую машину! :010: Скоро и меня наверное поменяет:001: (гарантия давно истекла, опять же пробег большой :))) Кстати, у меня папа овен, что в голову вобьет - не переубедить:010:

Yozheg v tumane 13.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от натуля-красотуля (Сообщение 65277056)
Он объясняет свое желание тем, что потом ему не где будет взять деньги. Копить долго, а авто кредит ему возможно не дадут, т.к. у нас ипотека. Да и не очень хочется, потому что надо будет КАСКО платить, а это ему не нужно и оч. дорого.

А он что, хочет покупать подержанный автомобиль?

натуля-красотуля 13.08.2011 22:55

Нет, подержанный он не хочет, только новый из салона.

Yozheg v tumane 13.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от натуля-красотуля (Сообщение 65277140)
Нет, подержанный он не хочет, только новый из салона.

ну, проанализируйте все ваши возможности и аргументированно мужу их изложите.

натуля-красотуля 13.08.2011 23:00

Я у него спрашиваю не ужели не жаль опять обрекать семью на полу нищенское существование? На что мне говорят, я же себе ни чего не покупаю, да и ты можешь в старом походить. А у меня уже старого не осталось. Я тут сказала специально, чтобы он услышал. "Надо ребенку штаны на осень на ЛВ поношенные поискать", так он промолчал, хотя раньше всегда говорил, чтобы я старье не покупала, а съездим в магазин за новыми)))))

натуля-красотуля 13.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 65277322)
ну, проанализируйте все ваши возможности и аргументированно мужу их изложите.

Так я даже на бумаге писала, он вроде успокоится, а потом по новой начинает

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.