натуля-красотуля |
13.08.2011 22:42 |
Не понять логику мужа)))
Девочки, помогите разобраться, не могу мужа понять. К слову, он у мня ОВЕН.
Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.
По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.
Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.
Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.
Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
|