![]() |
Посоветуйте, где отдохнуть?
Задача - только пляжный отдых, тихий отель, песок, солнце. Питание не особо важно. Собираюсь ехать одна, языков не знаю. Хочется релакса - сон и пляж.
Есть шенген. Бюджет - до 60 тыс. На сколько дней лучше ехать? Куда? Я не отдыхала нигде уже 8 лет, и то последний раз была на рыбалке в Карелии :)) Выбор предложений огромный, я теряюсь :) Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста! |
Это Вам надо в турфирму, вариантов масса, для одного человека бюджет нормлаьный, выбор будет
ГРеция, Турция. Еги, Тунис, Кипр, много вариантов, Европа |
Летите в Грецию, на Родос. Уж точно не пожалеете.
|
Цитата:
|
Когда планируете?
под ваши пожелания очень много и стран, и курортов подходит...и в бюджет укладывается... на мой взгляд, если есть возможность лучше поехать на 2 недели... может быть, выбрать отель со спа-процедурами... |
Я за Испанию.
Бюджет хороший, отдохнете прекрасно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще рассматриваю Хайнань, на Мальдивы, наверное, по бюджету не попаду... Я так понимаю, что если искать более уединенные места, то у меня могут возникнуть проблемы с общением. Или я ошибаюсь? |
Кипр
|
Из своего опыта могу посоветовать Кипр (только город поспокойнее Айянапы выберите под релакс) и Тайланд (Пхукет) - очень понравилось и там и там, но если выбирать то Тай конечно же гораздо больше, релакс, тишина, сервис,, никаких навязчивых людей и тп, отличный отдых :)
|
Цитата:
На курортах есть разные места-отели, под разный отдых...В одном городке тусовочный отдых, а, например, в 20 км от него уединенный отель-курорт... Поэтому скорее надо выбирать не направление, а отель и место... За неделю - мозг не выключится ИМХО по личному опыту... но, к сожалению, именно тем, кому это больше всего надо, дольше недели отдыхать не получается... На мой взгляд, поэтому есть преимущество в СПА-отдыхе - за вас все продумано, день расписан, режим... Поэтому я за СПА-отель - бальнеологический центр на Мадейре... Из Европы в сентябре-октябре тепло только на Кипре и на Канарах... это если важен пляжный отдых...Мне кажется, вам надо выбирать достаточно тихий отель, но чтобы рядом была прогулочная зона, где можно вечером погулять посидеть в кафе... (или какое "общение" вы имеете в виду? :008:) Мальдивы - вполне вариант...Доминикана...как пляжный отдых... но лететь далеко... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |