![]() |
Компьютерный стул для ребенка
Народ, помогите найти детский стул компьютерный, что б с подлокотниками был.
Видела месяц назад в Максидоме недорогой (около 1300 вроде). Сегодня поехала... а там только несколько моделей и они без подлокотников :( . Проехалась по близлежащим Лентам, Каруселям... там такого вообще в продаже нет. Заглянула в Яндекс-маркет, и он мне выдает стулья от 4300 самые дешевые.... Для меня это дорого, хочу до 2000 тысяч найти. Может кто где видел??? Желательно конечно по северу где то, но и в других местах тоже не откажусь от наводок. Скоро школа, а сидеть ребенку не на чем :005: |
В Икее не нашли?
Купила там, правда без подлокотников, за 899 рэ, зато недорого. |
Ищу именно с подлокотниками... Икею глянула на сайте. Но нужного мне не увидела к сожалению.
|
у нас рядышком магазинчик офисной мебели есть там недорогие стульчики. угол кондатьевского и блюхера. посмотрела карту кондр. 56
|
Цитата:
|
Там цена не очень высокая, а ОЧЕНЬ высокая :001: :))
Спасибо огромное всем. В итоге нашла стул в Аквилоне. Выбор там не очень большой, но то что мне надо я нашла :fifa: |
Цитата:
|
Цена 1400 руб. С подлокотниками, как и искала. Фото смогу сделать только вечером, когда буду дома (стул самый обычный в принципе).
Очень понравился ещё стул на первом этаже в корпусе Д... Стоил 2500 вроде. Но к сожалению денег совсем в обрез и я не купила его. |
в закупке были в "бюрократе"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |