![]() |
Футбол - Кировский р-н ( Красносельский, Московский)! Куда пойти заниматься???
Ребёнок хочет заниматься футболом!:001: Весь форум перерыла, но так ничего полезного не нашла:( Поскольку идём в первый класс, надо, что бы секция не была доминирующей, не больше 2-3х раз в неделю, хотелось бы без особого напряга и борьбы за спортивные результаты, но что бы занятия на профессиональном уровне были, а не типа дворовой секции.
Многие же занимаются футболом, подскажите, куда отправить чадо:091::091::091: Территориально: желательно Кировский р-н, можно Московский и Красносельский. Спасибо! :flower: |
За метро автово есть школа, в ней занимается ФК Автово, тренировки 3 раза в неделю.
|
Попробуйте посмотреть секцию в помещении 264 школы. Я точно не знаю их график, но несколько моих знакомых водят детей именно к этому тренеру. И очень многие мальчики из 261 гимназии футболом занимаются именно там. Тренера хвалят и сами педагоги и родители.
|
Цитата:
Цитата:
|
На Авиационной ул. ( у м.Московская) СК Волна. Занятия 2 раза в неделю, для вашего возраста в прошлом году были с 14.00.
|
Цитата:
по теме: в Московском районе очень хвалят футбол в Доме спорта на Космонавтов (у Окея), но у них площадки и в школах есть, три раза в неделю, я в том году звонила, но тоже по времени рано нам:005:. Вот надеюсь в этом гожу может что найдется на попозже. |
Зайдите на официальный сайт Зенита. там найдете информацию о филиале Зенит-Московский.
|
Еще говорят в 247 школе есть секция футбола....сами ищем, но сейчас лето и там никого нет((( так что...пока голословная информация((((
|
Цитата:
|
в спортивной школе №2 олимпийского резерва Кировского района есть футбол
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |