![]() |
Узкая длинная комната
Имеется в наличии узкая длинная комната 2,5*5,6. В ней надо разместить дедушку и внука. Из мебели Шкаф для книг -60 см, письменный стол - 1,2 м, комод-50 см и кровать полутора- спальная. Вход напротив окна у стены.
Всю голову сломала, как в таком узком пенале разметить мебель. Прошу советов :091: |
Цитата:
Кстати, не поняла, еще какую мебель планируете купить? |
а на чем кто будет спать?
я вообще начинаю обычно так: 1. что есть: Шкаф для книг -60 см, письменный стол - 1,2 м, комод-50 см и кровать полутора- спальная 2. что еще надо\необходимо докупить? например: диван или второй комод или шкаф для одежды и тд 3. где какая зона? например: стол у окна, кровать по левой стене и тд здесь место для игр 4. как разделить зоны? например: мебелью, ширмой, занавеской, ковром или никак... ну и рисуем это все потом в пейнте. пс: у нас 2 комнаты схожего размера и формы. |
Цитата:
|
Вот, думаю, если поставить кровать и диван по одной стене,то буде нехорошо, а если друг напротив друга-места мало.
|
я бы диван поставила поперек возможно, а кровать ближе к окну у стены, тогда будет как бы 2 зоны. А учитывая что сын не маленький уже - то и чердак можно купить для него,, а дедушку на кровать положить.
|
Цитата:
|
была такая хорошая тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264794 |
Цитата:
Дедушка у нас большой-1м85 см ростом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |