![]() |
Про льготный проездной для студентов-контрактников.
Не знала, в какой раздел форума засунуть эту тему, поэтому пишу тут.
Суть: брат поступил в Политех на платное. Сможет ли он покупать льготный проездной на весь городской транспорт? Я раньше на бесплатном училась и у меня такой проездной был. А вот сейчас на заочке - тут уже этого проездного нет. Может, у кого есть дети-студенты на платном? Подскажите, пожалуйста! А то итак за него 40 тыс. в семестр платить надо, а тут еще и разница в 2 раза между студенческим проездным и обычным полным. Очень интересно. |
Контрактникам не предоставляется :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4390049
|
Проездной для студентов-платников продают. В прошедшем учебном году точно, у меня одногруппники покупали. Раньше были ограничения, но их по-моему сняли году так в 2007.
|
учусь на вечернем отделении, платно, и что-то за все годы учебы не слышала, что есть такой проездной.
Тоже контрактник. И метро мне говорили, что такого нет. |
Закончила учиться в 2010 году, контракт, пользовалась таким проездным.
|
Льгота зависит от того, учится человек на очном или вечернем/заочном. Логика такая: в первом случае его учеба - это "основное занятие", а во втором - он днем работает и на проездной ему и так хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда билет на электричку покупала, один раз проскочила, думала билет как студенческий продадут со скидкой, но меня спросили на каком учусь, сказала что на дневном. В студенческом ничего не написано)) |
А в деканате, ткскть из первых уст, он не может эту информацию узнать?
|
Спасибо всем за ответы!
В общем, поискали в глубинах сайта метрополитена. Действительно в каком-то там распоряжении написано, что льготный проездной для тех, кто на дневном (очном). Бюджет или контракт - не важно. Брат под эти условия попадает. Mitsuko, в деканате мы хотели узнать, но там сказали, что им пока некогда и ответят они на все вопросы потом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |