Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что добавить в куриные котлеты чтоб воздушные были? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4414938)

* Удачкина * 18.08.2011 00:38

Что добавить в куриные котлеты чтоб воздушные были?
 
Когда едим только со сковородки то вкусно. Но на след. день котлетки теряют воздушность что-ли.. Становятся более твердыми. Что добавить чтоб такого не было?

WERENA 18.08.2011 01:45

Немного майонеза.

* Удачкина * 18.08.2011 01:58

Именно его я и добавляю..

InGusik 18.08.2011 03:26

А я бы посоветовала добавить немного потертого на мелкой терке картофеля (сырого конечно), я всегда добавляю в котлеты (фарш) и они получаются более воздушные, но это на наш вкус - попробуйте, может вам тоже понравится. И я всегда немного тушу готовые котлетки в кастрюльке.

teka 18.08.2011 08:59

добавляю всегда сливки, тертую картошку и как следует отбиваю

alextida 18.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от InGusik (Сообщение 65466932)
А я бы посоветовала добавить немного потертого на мелкой терке картофеля (сырого конечно), я всегда добавляю в котлеты (фарш) и они получаются более воздушные, но это на наш вкус - попробуйте, может вам тоже понравится. И я всегда немного тушу готовые котлетки в кастрюльке.

+1 Да, очень вкусно получается и нежно.

Nesenka Yaroslavna 18.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от teka (Сообщение 65467763)
добавляю всегда сливки, тертую картошку и как следует отбиваю

отбиваете фарш руками?
Я запекаю в духовке, они поднимаются и нежирные. А кладу тоже картофель, майонез, зелень:019:

alextida 18.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Nesenka Yaroslavna (Сообщение 65482123)
отбиваете фарш руками?
Я запекаю в духовке, они поднимаются и нежирные. А кладу тоже картофель, майонез, зелень:019:

А Вы противень маслом смазываете или воду/бульон подливаете?

Я почти готова ! 18.08.2011 15:05

мама геркулес - хлопья заваренные любит добавлять;)

RINEVA 18.08.2011 16:03

я добавляю овощи - морковь или даже кабачок. яйцо и зелень. но все равно котлеты на следующий день - совсем уже не то. поэтому делаю на один раз


Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena