Что добавить в куриные котлеты чтоб воздушные были?
Когда едим только со сковородки то вкусно. Но на след. день котлетки теряют воздушность что-ли.. Становятся более твердыми. Что добавить чтоб такого не было?
|
Немного майонеза.
|
Именно его я и добавляю..
|
А я бы посоветовала добавить немного потертого на мелкой терке картофеля (сырого конечно), я всегда добавляю в котлеты (фарш) и они получаются более воздушные, но это на наш вкус - попробуйте, может вам тоже понравится. И я всегда немного тушу готовые котлетки в кастрюльке.
|
добавляю всегда сливки, тертую картошку и как следует отбиваю
|
Цитата:
|
Цитата:
Я запекаю в духовке, они поднимаются и нежирные. А кладу тоже картофель, майонез, зелень:019: |
Цитата:
|
мама геркулес - хлопья заваренные любит добавлять;)
|
я добавляю овощи - морковь или даже кабачок. яйцо и зелень. но все равно котлеты на следующий день - совсем уже не то. поэтому делаю на один раз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena