![]() |
не успеваю класть деньги на МТС((( как проверить?
я по нему говорю мало, а денег кладу много:009:
кто подскажет, как запросить инфу по звонкам? откуда такой грабеж?:015: |
да, ситуация скверная.
по телефону я бы точно не стал обращаться - есть риск потерять последнее. попробуйте написать им письмо по эл. почте :flower: |
меня они тоже грабят, запарили уже
|
*152# - информация о подписках, последних 5 платных услугах и тд. Периодически контролируйте
|
у меня тоже именно мтс деньги жрет только так, хотя редко звоню с этой симки
они вообще какие-то хитрые темы мутят...у меня мама несколько месяцев пыталась отключить услугу гудок, причем ей даже уведомление пришло о том, что услуга отключена, а деньги все равно снимали. о |
Настроить и-нет помощник (там же и подписки просмотрите), через него запросить на мыло детализацию звонков (услуга платная, но не зверски)
Насколько знаю, последние несколько дней могли быть неверные списания средств, мтс обещал всем всё сам вернуть. |
Зарегистрируйтесь у них на сайте и посмотрите. Они любители всякой конференц-связи наподключать, погоды, "я на связи" типо ознакомительно, но если через месяц не отказаться - считают, что согласились и начинают деньги снимать.
|
самое верное это поехать к ним в офис и запросить подробную инфу о звонках, паспорт не забудьте
у меня была такая же ерунда, поэтому рассталась с МТС |
Я сама ездила в салон на Спортивной и отказалась от многих услуг ( у моих пенсионеров у всех МТС очень давно). По логике - мы ничего не просили подключать, откуда берутся платные новости, гудки, сообщения о переадресовке... Сказала, что моим старикам этого не надо... Что-то сделали, деньги не снимали...Прошло время-все по новой. А так они не отключали ненужные услуги, надо к ним ехать...
|
В интернет-помощнике можно самим отключать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |