![]() |
эуфиллин и канефрон на 38 неделе беременности
Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу следующего:
Мне врач назначила Эуфилин и канефрон (беременность 38 недель) я почитала инструкции и:010: эуфиллин показания: Применяют эуфиллин при бронхиальной астме и бронхоспазмах (резком сужении просвета бронхов) различной причины (в основном для снятия приступов), гипертензии в малом круге кровообращения (повышенном давлении в сосудах легких), а также при сердечной астме, особенно когда приступы сопровождаются бронхоспазмом и нарушениями дыхания по типу Чейна-Стокса. побочное действие: Со стороны сердечно-сосудистой системы :серцибиение, тахикардия(в том числе у плода при приеме беременной в 3 триместре) Применение при беременности и лактации возможно только по "жизненным" показаниям:010: Ну канефрон еще более менее понятно ммочегонное, выводим жидкость Так хотелось бы понять неужели настолько необходимо принимать такие ужасы на 38 неделе Врач конечно ставит гестоз ,умеренные отеки , НО я себя отлично чувствую, давление 110*70 , белка в моче нет, кровь все в норме ........для чего такие меры и возможно ли от отеков избавиться какими либо натуральными припаратами, например заваривать брусничный лист ...и т.п. чтобы вы порекоменловали??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |