![]() |
Проблемка у меня... птичку подобрали.
Девочки, привет:)
Моя добрая свекровь подобрала птицу, очень похож на стрижа, говорит, был весь в песке, листьях ( может кошка потрепала, может еще кто), принесла его к себе домой, у него что-то с крылом. Нашла вчера вечером, он у нее сидит в тазике под стеклом на подоконнике. Теперь самое-самое:005:. Они уехали на неделю ,соответственно собака/кошка ее на мне, + этот бедолага. Я очень боюсь птиц:001:, кормить будет только дочь.( меню она уже где-то вычитала) Есть ли шанс что он дотянет неделю до их приезда? Лечится ли это крыло, а то моя в инете вчера лазала- говорят лучше усыпить, не лечится это:005:. Вообщем , сумбур. что делать не знаю:091: |
Прраавильно она вычитала..(
Ну или заботьтесь всю жизнь. Пташкину ; ) Потом сложите обратно в тазик под стекло. Что б к приезду свекрови было всё так, как былО А то ведь осерчает.. ; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, конечнажж, пусть случится чудо ) ) Всякие чудеса.. ; ) |
да уж
|
Цитата:
ПтиСа пока живет в тазике, но крыло уже расправляет, потягивает его.Иногда устаривает буйство в тазу, иногда грустный сидит.Ребенка морально подготовила. На свекровь зла, как собака.:015: |
А свекровь-то чего зла? Сама ж подобрала...
даже если вылечите, есть проблема - стриж стайная птица, его одного потом не выпустишь. В лучшем случае, он может прибиться к стае следующей весной. Так что он у вас надолго. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |