Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   какой профиль выбрать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4423898)

Fardeeva 20.08.2011 21:38

какой профиль выбрать?

Доброго дня всем!
Возможно повторюсь с вопросом, но хочу узнать у общественности:
какой профиль выбрать-геалан или века?
Встал вопрос установки стеклопакетов в квартире и пытаемся выбрать оптимальный вариант.
Всем спасибо!

N-P-N Переход 21.08.2011 12:24

А в чем разница ?
На правх апа .

Fardeeva 21.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от N-P-N Переход (Сообщение 65597697)
А в чем разница ?
На правх апа .

Ну вот сама не знаю:)Но геалан дороже, но утверждению некоторых знакомых еще и самый хороший профиль.

я-я-я 24.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Fardeeva (Сообщение 65584185)
Доброго дня всем!
Возможно повторюсь с вопросом, но хочу узнать у общественности:
какой профиль выбрать-геалан или века?
Встал вопрос установки стеклопакетов в квартире и пытаемся выбрать оптимальный вариант.
Всем спасибо!

сложно сравнить Геалан и Века, т.к имеются подсистемы в обеих системах (смотря что с чем сравнивать):
Века изготавливает все системы (в том числе и бюджетные) только класса А (нормируется ГОСТом до 50 лет долговечности), остальные профиля имеют различные классы...
если интересно - могу вам выслать особенности которые отличают именно Века от всех других профильных систем.
а вообще, при выборе окна надо понимать, что Вы покупаете не только профиль, а ещё и все комплектующие, которые будут входить в ваше окно:
стеклопакет, который будет отвечать за сохранение тепла в помещении;
фурнитура (металлическая обвязка, с помощью которой осуществляется поворот, откид, микропроветривание и закрывание окна) с уплотнителем будут отвечать за отсутствие продуваний
и не забывайте про монтажно-отделочные работы - качественно произведённые работы - это 70% успеха окна

Fardeeva 25.08.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от я-я-я (Сообщение 65754131)
сложно сравнить Геалан и Века, т.к имеются подсистемы в обеих системах (смотря что с чем сравнивать):
Века изготавливает все системы (в том числе и бюджетные) только класса А (нормируется ГОСТом до 50 лет долговечности), остальные профиля имеют различные классы...
если интересно - могу вам выслать особенности которые отличают именно Века от всех других профильных систем.
а вообще, при выборе окна надо понимать, что Вы покупаете не только профиль, а ещё и все комплектующие, которые будут входить в ваше окно:
стеклопакет, который будет отвечать за сохранение тепла в помещении;
фурнитура (металлическая обвязка, с помощью которой осуществляется поворот, откид, микропроветривание и закрывание окна) с уплотнителем будут отвечать за отсутствие продуваний
и не забывайте про монтажно-отделочные работы - качественно произведённые работы - это 70% успеха окна

Спасибо большое за подробный ответ!
Я все- таки решила заказывать стеклопакеты в "Окнах Форте", профиль геалан.Так как многие знакомые делали у них и остались очень довольны качеством работ.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.