![]() |
какой профиль выбрать?
Доброго дня всем!
Возможно повторюсь с вопросом, но хочу узнать у общественности: какой профиль выбрать-геалан или века? Встал вопрос установки стеклопакетов в квартире и пытаемся выбрать оптимальный вариант. Всем спасибо! |
А в чем разница ?
На правх апа . |
Цитата:
|
Цитата:
Века изготавливает все системы (в том числе и бюджетные) только класса А (нормируется ГОСТом до 50 лет долговечности), остальные профиля имеют различные классы... если интересно - могу вам выслать особенности которые отличают именно Века от всех других профильных систем. а вообще, при выборе окна надо понимать, что Вы покупаете не только профиль, а ещё и все комплектующие, которые будут входить в ваше окно: стеклопакет, который будет отвечать за сохранение тепла в помещении; фурнитура (металлическая обвязка, с помощью которой осуществляется поворот, откид, микропроветривание и закрывание окна) с уплотнителем будут отвечать за отсутствие продуваний и не забывайте про монтажно-отделочные работы - качественно произведённые работы - это 70% успеха окна |
Цитата:
Я все- таки решила заказывать стеклопакеты в "Окнах Форте", профиль геалан.Так как многие знакомые делали у них и остались очень довольны качеством работ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |