![]() |
Вопрос про смесь после года
Может аналогичная тема уже есть, но я к сожалению, не нашла...
Как после года отучать от смеси или может еще рано (хотя наверное надо поэтапно)? смесь получается едим несколько раз в день: 7-00 - 120 смесь 10-00 - каша на молоке, сок немного позже еще выпивают 120-150 смеси (обычно на прогулке, только с бутылкой можно усадить в коляску после площадки) 13-00 - овощи+мясо (рыба) 14-00 - смесь на сон 200 18-00 - творог+фрукты или овощи и фрукты немного позже выпивают смесь 120 22-00 смесь на сон 200 часа в 2 могут еще смесь запросить... может пора смесь заменить чем-то? хотя бывает, что предлагаешь им сок, а они демонстративно смесь требуют... или может смеси меньше класть на один и тот же объем воды? |
А зачем заменять, моя дочь, 3,9, пьет смесь на ночб и рано утром, мжет еще днем перед сном.
Молоко 1+ или 2+ от Нестле пьет. До 6 лет убрать не буду, единственное, это рекомендации нашего врача-педитра |
о, может быть заменить смесь дневную на детское молоко, а смесь оставить только на сон?
|
Цитата:
В чем польза молока из пактов? |
Цитата:
на днейвной сон можно дать кефира или компот (сок). наш педиатр говорит до полутора лет спокойно кушайте смесь. а потом либо молочко либо кефир на ночь очень хорошо))) Лично у нас стоит всю ночь бутылочка с компотиком. доча просыпается если то пьет и опять спатки. утром допивает, что осталось))) вообще так и отучила от сиси после года , компотили водичку давала. |
для годовалого абсолютно нормально.
постепенно можно убирать утрению, заменить на сок и завтрак пораньше. а обеденную на йогурти или кефир детский. а ночную так и оставить пока сама не откажется (у нас до 2-х лет была смесь, сейчас просто поздний перекус с чаем и сок перед сном) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы лучше что съедите? апельсин или вит С в таблетке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |