![]() |
Есть опытные грибники???
Вложений: 2
Спасибо Всем отписавшимся и проголосовавшим!!!:flower:
Отдельное спасибо человеку, внесшему ясность! Вот что за грибы я собрала: http://www.toa*******dstool.ru/spiso...ota-squarrosa/ (звездочки убрать;)) завтра зажарю и сообщу общественности, похож ли вкус на вкус опят ранее: Сегодня насобирала опят..как мне кажется..:) Кто разбирается в грибах, подскажите, не ложные ли это опята? что-то я засомневалась..:016: Посмотрите, плиз , еще мой пост 27, там я еще раз выложила фотки грибов..более четко!! |
Цвет плохой фото((( И мало инфы где нашли, на чем рос?
|
основное правило - сомневаешься? не ешь. 4о тут спрашивать то. я в4ера полведра выкинула.
|
А я думала это поганки, а опята
другие....блин, чо я съела то? |
ножки для опят тонковаты
|
Муж посмотрел, говорит - это не опята. Автор, на себе лучше не эксперементировать:001:
|
Если есть сомнения, лучше не есть :)
|
На чем росли, как росли? Если сомневаюсь, то гриб не беру. Грибные отравления одни из самых тяжелых.
|
по-меому это лсд какие-то
|
Цитата:
росли у самого основания.. щас еще раз попробую сфоткать...они такие пупырчатые..правда, на поганки похожи.. но пахнут вкусно.. обидно, что , кроме этих опят, нашла только пару подберезовиков, так что жалко в помойку,если они хорошие:008: обожаю жареные опята!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |