![]() |
Ура! В Сомали заканчивается война!!!
Как это хорошо, как здорово, что социально не равнодушные граждане свергли диктатуру тирана!
Вызывает восхищение, с каким упорством они отстаивали свои права и свободы! Как яростно они, противники правительственных сил, отстаивают устои демократии. Странно видеть, (не могу не отметить) что в одной статье наши журналисты называют их по разному. То мятежники, то повстанцы. Сторонники Муамора Каддафи - то правительственные войска, то сторонники нелегитимного режима. Стыдно! Стыдно товарищи журналисты!! Надо уже определиться с однозначным отношением к происходящему и решить, за каких именно черных бибизян мы болеем. |
в сомали насколько я знаю есть несколько правительств. и все законные.
|
Цитата:
Это если на эти остальные НАТО случайно бомбочку уронит, то это не страшно? Достаточно "Упс, айм сорри!" А если на других, то надо и другие слова добавлять, и рожу скорбную, да? Ну.. в принципе, я так и думала. НО сам факт... а? Ну вот прям с удивлением поняла, ч то смотрю на одних - арабы с автоматами, лапами машут, стреляют почем зря, прыгают то с флагом, то на флаге. Смотрю на других - арабы с автоматами, лапами машут, стреляют почем зря, прыгают то с флагом, то на флаге... Судя по тому, что в одном сюжете показывают и тех и других, наши тоже не особо различают. Может, мметить их там как-нить? Ну... ошейники яркие, или колокольчик в нос.. |
Цитата:
|
в сомали негры натуральные какие там арабы к чорту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадуемся за жителей Кыргызстана. Кровавовому режиму Назарбаева приходит конец. В порт Тираны входят монгольские крейсера. Ацтеки - празднуют!
|
Да.
Ливия. и чо? можыт девушко перепутоть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |