![]() |
ОЧЕНЬ-очень срочно! Что делать с бездомным и больным котёнком???
Буквально часа полтора назад стояла себе спокойненько на улице, разговаривала с человеком... Вдруг из кустов выполз котёнок! Почти под ноги!!! Вид у него жуткий! В чём-то вымазан весь (помыть не могу - нет горячей воды) и явно плохо, очень плохо себя чувствует :( Сходили в ветеринарку, сделали снимок - переломов нет. У него одышка, хрипит, пузо раздуто... Что делать??? Денег на ветеринарку нет, в доме уже есть три кота, поэтому взять себе не могу... Сейчас притащились из вет.клиники, котёнок в переноске на лестнице.... Что делать??? Неужели нужно выкинуть, чтоб подыхал???
|
У меня бы рука не поднялась выкинуть - где три кота, там и четвёртый.... Что ж, раз приполз к ногам, надо вычухивать, а потом к новым хозяевамп ристраивать: молочком накормить, отогреть, отмыть - воду и подогреть можно. глистов вывести попробовать. Я понимаю, забота это, ну а кто же, если не вы???
|
У меня 200 р в кармане! А он через пару дней подохнет. А что с ним - не знаю. А анализы - за один 700р. И если три кота заразятся, то подохнут все. И вообще, у меня ещё и родственники есть, которые категорически против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нда... Сегодня не день бэкхэма... |
Создайте тему на сайте http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2
вам обязательно подскажут. возможно котенок просто истощен из за блох или глистов |
Ой, вижу уже сделали.
|
А на Зайцева 3-а завтра сможете попасть? К Соловьеву.. Он принимает с 10 до 22, но в 9-30 уже на работе. Если сможете - нпишите в личку.
|
Да. Смогу. Как раз в том районе частично работаю. Но только ближе к 12 часам дня.
|
Я вот до сих пор удивляюсь - почему котов то домашних не привить.... Это не дорого и не обременительно раз в год то....
Вы на себе инфекцию можете принести домой, от того же котенка.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |