![]() |
NB! Талон техосмотра и автопутешествия
Пища для размышлений для тех, кто ездит на машине заграницу Как известно, 4 июня сего года правительство продлило на 1 год действие талонов ТО для владельцев легковых машин.http://www.edupics.com/car-travel-t8050.jpg А у меня, как раз, в ноябре заканчивается. :support: Но радость моя была недолгой. Пока я не поняла, что с просроченным талоном ни в одной стране Так что, господа, автопутешественники, не попадитесь на этой теме. |
Можно я тут расскажу что-нибудь?
|
Цитата:
|
никого за границей российский техосмотр не интересует, не надо париться на эту тему
|
Автору - если все же хотите иметь талон ТО для собственного спокойствия - сходите и получите дубликат до ноября 2012.
|
Цитата:
Цитата:
|
может быть это самодеятельность от большой любви прибалтики к россии?..
|
Цитата:
В июле ехали на машине подруги, жара, на границе стояли долго, она с финном языками зацепилась после стандартых вопросов, куда едем, когда обратно, еще спрашивал, долго ли стояли на границе, успели ли позагорать? Моя краса расслабилась и когда он ей гооврит "тех. паспорт", подруженция поворачивается к нам - давайте, типа, паспорта, ваши просит:046: Вот и я тоже слов про "тех" осмотр жду... Обидно ж будет, если развернут. А дубликат за 300 р жалкооо, машину продавать скорооо... |
Цитата:
|
Да, обидно, но всезнающие муЖЧины тут сообщают, что никому наши машины со своими тех. талонами нафик не нужны... ВОт и ездим, о худшем не думая...:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |