![]() |
Чем 2х летку кормить в поезде??
Кто,что давал?
|
я в поезде не была, на самолете летали.
Брала банку с лазаньей ) Стюард подогрел. Попробуйте взять такие - от 18 мес которые идут. Там и треска с креветками, и спагетти, лазанья, фрикадельки с овощами и много всего. И разогреть просто - в кастрюлю с кипятком положить. |
Цитата:
|
Если Вы не имеете ничего против детских растворимых кашек ,супчиков и пудингов,- кипяток в поезде всегда найдётся!Ну и баночки, опять же!))
|
Цитата:
|
Вот блин я тормоз оказывается,а что есть растворимые супчики??Конечно не против,если в поезде то.хоть жиденькое будет.девченки вот спасибо,прям выручили,я правда не знала такого.мы с общего стола едим.Вот только не знаю будет ли есть,думаю есть захочет,слопает..
|
Брала детский баночки с готовым обедом(наш любимый с брокколи :019: ) +каша в пачке небольшие бутылочки с водой печеньки сушки фрукты .
|
Цитата:
Мы ехали сутки. На первую половину дня, я брала обычную еду, например гречку с курицей или картошку с котлетами. На вторую, баночки ДП. Подогревала, в спец миске, она продается в детских магазинах, внутрь нее наливается горячая вода, в миску накладывается еда и закрывается крышкой, бывает с одним, двумя и тремя отделениями, на дне есть присоска, чтобы по столу не скользила. Вообще чудо вещьь даже дома, чтоб ребенок в конце трапезы, холодную еду не ел. (типа такой: http://www.kids-price.ru/skazka_tare...e_1018480.html ) Еще брала сладкие яблочные пюрешки и фрукты. |
растворимый суп-хаинц,каша растворимая нестле-их развожу даже и не горячей водой-просто из бутылки(тарелки глубокие брала одноразовые-поел и выкинул-чтоб не мыть),+баночки разные-фруктово- кашные,фруктово-творожные,беби-кап,ну и конечно с нами лопала и курицу и картошку с яйцами
|
Растворимые супчики и лакомые кашки Хайнц. Фруто-няня фрукты со сливками в банках по 250 гр.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |