![]() |
Саванны и Бенгалы. Расскажите:)
Есть ли среди нас владельцы данных пород? Расскажите,плизз,и покажите ваших любимцев:love:
Совсем случайно,листая каталог пород кошек,увидела описание этих лапушек:love: Тааак понравились,что я поняла-ХОЧУ:ded: Разумеется,пока хочу изучить породные особенности,поискать питомник; в общем-годика через два может решусь:008: и денег накоплю:073: И если знаете породные форумы-поделитесь,плизз:flower: |
Есть у нас тема про редкие породы....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135608
Там про эти породы я писала. Если будут вопросы - вэлкам. А если хотите бенга НЕ для выставок и разведения (не все метки выдержат бенгальские) я давала в топике ссылки, где ДАРОМ отдают животных после окончании плем программы. А саванн в России мало....... Не всякую Фку продадут новичку. И форум есть бенгалистов, там все дикие породы обсуждаемы ;) |
Есть тема "Бенгалы", welkome, спрашивайте, что Вам рассказать о чудо породе:
http://www.forum.littleone.ru/showth...ED%E3%E0%EB%FB в "редких породах" в основном не о бенгах |
Еще лучше расскажут на ЭТОМ форуме. Там и сервалах, бенгах, саванне итд и миксах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и лучше всего инфу черпать на породных форумах. ИМХО Человек пусть сам выбирает. |
Цитата:
Я рада, что мы с Вами друг друга поняли :):):) |
Цитата:
А самое классное бенгов смотреть на Сафари! Вот будет третий год как поеду туда :) Там как раз породы на подбор! |
Цитата:
Правда, для меня самое классное смотреть на бенга дома! |
Спасибо,девочки:flower:
Полезла на породные форумы:073: спс за ссыль:flower: Саванны мне ооочень понра:love: но и котенок стоит триста тыщ:010: а мне,конечно,не для разведения;) а в качестве домашнего любимца:) У нас всегда были кошки:love: с собаками:love: А скоро я перееду от родителей...и будет только псинка:love::( надоть еще котейку:love: (да,да...я как-то говорила,что мне порода не важна:004: но эти прямо в душу запали:008:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |