![]() |
текселен! школьная форма (школа 230, первоклассники 2011)
Заказали первоклашкам школьную форму в фирме "Текселен", естественно, по наводке школы.
То, что мы получили....это не передать словами:001::001::001: как надо было так мерки снимать? Это ж ужас просто! Хочется узнать, есть ли еще такие же "довольные" мамочки и как быть-первое сентября через неделю, а на дочери эта форма, как на вешалке болтается! Я уже молчу, что образец не схож с тем, что мы получили!!!:wife::wife::wife: |
мы в прошлом году заказывали другую фирму через школу...
Зачем делать замеры, если они шьют по своим лекалам, короче костюм нам был большой... и до сих пор большой Оденьте ребенку свою форму я готовилась сказать, что СПАСИБО , ВЫКИНУЛА 2500, МОЖЕТЕ НОСИТЬ САМИ, А Я ИЗ РЕБЕНКА КЛОУНА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ А никто и слова не сказал за весь год:004: даже обидно |
Цитата:
завтра пойду ругаться-может хоть ушьют...эато ж с каким запасом шить надо? и где обещанная кокетка на юбке? а вы цвет искали? у нас цвет морской волны...фиг найдешь( |
Я смотрю, 7 лет прошло, а текселен верен своим традициям делать из ребенка ужас-ужас. Мы в свое время тоже там школьную форму заказывали, до сих пор вспоминаю с содроганием. Юбку носить не стали, ребенок в черных брюках всю началку отходил. Слава Богу, никто и слова не сказал.
Как люди работают столько лет?? Я поражаюсь... |
меня возмущает то, что школа рекомендует там отшиваться! это ж страх ужасный!!!!!!!!
придется теперь шастать по магазинам форму искать приличную...Интересно, а цвет обязателен? |
цвет - обязателен, производитель - нет
|
Цитата:
Он худенький, брюки только на резинке на поясе должны быть-в детях черные купили А как с дочкой на след. год будем? Она совсем худышка стала...Но так покупать я больше не буду |
Цитата:
|
Цитата:
с большой скидкой!)))) |
Цитата:
юбки с кокеткой у них синие, чёрные и красные, а морская волна - только в складку но вообще жуть, конечно им бы не со школами, а с домами престарелых договора заключать |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |