![]() |
Мой любимый странный кошак
Ищу советов, если честно. Коту почти 3 года. Кастрирован. Появился у меня, когда ему было около 3 месяцев. Подарила подруга, принесла его из клиники, в которую кто-то принёс усыплять за ненадобностью (я вообще не понимаю - не по теме - как мы можем решать чью-то жизнь?!), принесла его вместе с лотком и разным дорогим кормом (сухим и мокрым, и желе и т.д.). НИ ОДИН КОРМ ОН ЕСТЬ НЕ СТАЛ. Он просто не понимает ЧТО ЭТО. Даже никогда не попробовал! У меня проблема: чем его кормить. Около года назад он сильно отравился каким-то цветком (сожрал какой-то), еле вытащили с того света в "сотникова". С тех пор в рацион кроме каши (овсяной или рисово-пшенной с мясным детским питанием вперемешку), мяса, супа, сосисок и колбасы (1-2 раза в неделю), крабовых палочек, курицы, рыбного салата (!!!!!), огурцов (свежих, может съесть очень много) ввела детское питание (мясо/кура/рыба с овощами) по совету ветеринара.
Это вообще нормально, что кот так питается?! И может быть есть какие-то способы привить любофффффф к специальному кошачьему корму? И нужно ли это? Заранее спасибо за мнения! |
Цитата:
детское питание тоже,т.к не усваивается у взрослого животного.... вам бы к ветеринару грамотному,сдать анализы и правильно кормить... если кормите натуралкой,то кормить надо правильно и сбалансированно! для примера почитайте тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4047252 пост №3 |
Цитата:
ветеринар, кстати, у нас отличный, но он не в курсе, как перевести на корм, т.к. кот просто отказывается и всё а что, если кот один раз в неделю ест сосиски, колбасу и огурцы, то это смертельно?! молочку он тоже, кстати, ест, забыла написать... ну и времени готовить котлеты для кота у меня просто нет :) у меня маленький ребёнок, своя компания, дом и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати и молоко не есть хорошо...кисломолочка это можно,но не молоко... просто убирается вся еда,никаких поблажек и никаких кусков со стола и ставится та еда,которая должна быть и будет есть как миленький! ни одно здоровое животное еще не умерло у миски с едой от голода..... |
Цитата:
...анализы то коту ваш "отличный" ветеринар делал? |
Цитата:
Я не кошатник, заморачиваюсь натуралкой только для собаки.Кошь жрет сухарики. :)) Если у вас столько дел, и готовить ПРАВИЛЬНУЮ еду у вас нет времени-не гробьте кота, потратье время на приучения его к корму, и проблем не будет. |
Цитата:
|
так вопрос в том КАК приучить к корму?! он не ест его! он к нему даже не подходит! он не понимает, что такое корм! ветеринар по-кошачьи говорить не умеет ))) разница какой кот - есть. я не ветеринар, правильными словами не объясню, но что для обычного - лакомство, для британца - смерть. особенно с тем, КАК их некоторые выводят тут, для пущего бабла (мутация и т.д.) - можете спорить со мной, но я знаю, что это так.
|
Цитата:
со стола он не ест, никто не даёт. последний раз 2 дня ничего не ел. корм, как лежал, так и был выброшен - я не вру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |