![]() |
одна с ребенком 1,7 в поезде
девочки, поделитесь опытом!!! предстоит поездка, ехать 14 часов, в ночь. страшновато. как с туалетом, если захочу я а он спит??? чем занять шилопопа и как самой не свихнуться???
|
по-моему с туалетом кроме как быстрой ланью сбегать других вариантов нет. ехала в купе с мамочкой с дитем 1,4. видимо в силу располагающей внешности мамочка просила меня пару сек присмотреть. может вам в купе тоже с соседями повезет.
|
Мы с 9 месяцев ездим. Познакомьтель с проводниками, с соседями по купе и соседями из др. купе. Вас ребёнок познакомит :073:. И всё ок ! Если спит- подложите что-нибудь под бочок что-бы не свалился и бегом в туалет, если не спит обратитель за помощью к окружающим.... Вам не откажут:)
Возьмите пару книжек и игрушек. Деть будет по вогону гулять, а вы за ним хвостиком. Повезёт если ещё малыши будут. |
6если ребёнок спокойный и не очень активный,то вообще проблем не вижу особых....
А вот за шилопопиком будете по всему вагону носиться :)) |
дома же вы как-то справляетесь с ребёнком?
|
ну да, справляюсь
не знаю, паника напала, хотя уже 3 раза на самолете летала с ним. в машине ездили много и долго. просто тут всю ночь и одна |
ой все такие доверчивые к первым встречным :016:
мы недавно ездили, на пару месяцев старше вас и тоже в ночь, ехать было около 12 часов. везде брала с собой, иначе никак, во-первых мой ребенок чужих не подпускает а во-вторых я и сама не оставлю даже на минуту. перед дорогой в туалет ходила, а в дороге перед сном вместе в туалет (ребенка в одну руку под мышку а сама второй все дела делала) понимаю что звучит жутко но по мне так спокойнее. из туалета приходили и сразу руки протирали спец ср-вом (можно хоть спиртяжкой) а там естесственно ничего кроме дверной ручки не трогали. если спит и очень приспичило яб разбудила и пошлибы вместе. за пару часов до и в пути пить поменьше и не будет особой надобности. |
Цитата:
|
еще как вариант с туалетом - ребенка в кенгуруху за спину и вперед, руки свободны
|
не бойтесь , у вас там сразу группа поддержки из соседок по купе образуется.. Я ехала с малышем, еле отбивалась от их помощи..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |