![]() |
Куда поехать конец января-начало февраля 2012 г?
Вопрос в теме, интересует Европа, что-то достаточно бюджетное. Смотрела в интернете, ничего толком не нашла. В основном пока все только на НГ предлагается((
|
Цитата:
|
Я бы выбрала Германию (на ранэйре до Weeze) и через 1.5 часа в Кельне. Там большой выбор жилья и посмотреть тоже есть что)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано еще готовые туры смотреть на следующий год. в ноябре, и то еще не у всех фирм будут.
Время мертвое, мне кажется, в конце декабря-январе на такие туры могут быть скидки. |
Цитата:
|
в Германии вообще много что можно смотреть, а сейчас еще и скидки на авиабилеты в Дюссельдорф и Берлин:)
|
Девочки киньте ссылкой на скидки до Германии. Очень хочу туда в след. году. И если можно проконсультируйте по жилью и куда сходить. Первый раз с мужем собираемся. В том году были в марте Франция -Голландия , а сейчас хотим Германию. Можно в личку
|
Цитата:
Столько тем по Германии. Посмотрите и выберете себе по вкусу и бюджету. Германия это ведь не Петергоф, а громадная страна с множеством городов и разветленной инфрастрктурой дорог, жд собообщения и тп. Люди топы пишут по 200 страниц про один только Берлин , а вы "ссылка на какие-то скидки". Скидки на что : на перелет, жд , автобус а ведь есть и паром? Сорри, но иногда не могу читать такие посты. Словно здесь аквариум с золотыми рыбками. исполняющими желания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |