![]() |
Покупка электроники в инет магазине
Скажите, какие документы приносит курьер? Впервые покупаем (я сейчас не выездная) фотоаппарат - сегодня его привезут, я спрашивала о чеке, сказали что привезут договор купли-продажи, а что разве чек не полагается? И еще гарантию дадут кеноновскую, а российскую я так понимаю надо доп. покупать?
Вообще на что внимание обратить, кроме того как проверить на работоспособность? Покупаем зеркалку (не первую если что) :065: |
Самое главное чтобы гарантийный талон был заполнен. никакой российской гарантии вам покупать не надо.
|
мне привезли накладную и чек.
гарантия от Кэнон, значит в их СЦ и пойдете - это даже лучше! Цитата:
|
О спасибо!
|
Я бы очень внимательно осмотрел на предмет того, использовался ли он ранее или нет. Шлицы винтов, нет ли следов того, что аппарат раскручивали, подвергали ремонту. Насколько панели корпуса стыкуются друг с другом. Я, например, когда активно выбирал камеру в магазине 550D тщательно осматривал, там часть лицевой панели заходила на другую чуть ли не в нахлест. Причем создалось впечатление, что так и должно быть. Заказал эту же камеру из штатов, панели были стык в стык. В общем на сборку камеры обратите особое внимание. Убедитесь в аутентичности гарантийного талона производителя, наличии мануала на русском языке. Если это никон, пробейте серийник на официальность поставки.
|
Ага, спс. Это кенон, выше писала.
|
Странно, не увидел где про кенон писали. В любом случае я думаю информация может быть полезной для других читающих :)
Удачного приобретения. Пишите как на руки получите тушку, как впечатления, какая камера. |
Цитата:
|
Ну почта да, радует. А чего делать..
Ага, увидел. Искал по топу canon, кэнон а вон оно как, михалыч :)) |
Цитата:
сорри за офф топ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |