Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Укротить непослушные брови- как? где? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4449162)

Ainata 28.08.2011 00:54

Укротить непослушные брови- как? где?

Меня очень расстраивают мои брови. Постоянно смотрю на обладательниц ровненьких,волосок к волоску, бровей и гадаю- как,чем этого добиться?
и гелем для волос пробовала , и лаком, и средствами для бровей со щеточкой- до первого взмаха руки по лицу. Волоски длинные,топорщатся в разные стороны, чуть что- никакой линии брови,а когда волоски вниз- это сразу добавляет добрый десяток лет и общйи вид неухоженный до крайности. Летом или дома, когда не пользуюсь косметикой- вообще беда.
Сбрить их нафиг и сделать перманент- я бы решилась, может быть,но не факт ,что мастер рукастый попадется, да и ходить брить постоянно- не выход,хочется натуральности.
Залить столярным клеем,чтоб форму закрепить? Подстричь? Сама не рискну,правда.

В общем, рада всем советам,особенно от обладательниц таких же бровей. Может,есть в города мастера по укрощению бровей? УЖе никаких денег не жалко.

бессовестная 28.08.2011 01:35

Вот тема,почитайте ,может поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007035

Кшока 28.08.2011 01:58

Таня, их можно подстричь при коррекции.

*Josephine* 28.08.2011 12:10

А почему бы Вам не сходить к мастеру по коррекции бровей? Брови можно не только выщипывать, но и подстригать. Мужчинам, например, очень часто брови именно подстригают.

Elis 28.08.2011 13:09

У меня похожая проблема, мое решение - это коррекция (растут очень быстро), хороший гель для бровей (много лет пользовалась Диор пока не сняли, сейчас АртДеко) и перманент. И еще, мои брови светлее волос - крашу раз в 3 недели краской Refecto Cil.
В итоге, брови выглядят прилично и вполне натурально))) даже с перманентом.
Единственное - брови не растут совсем уж в разные стороны. Хороший гель их фиксирует.

alba 28.08.2011 16:11

у меня примерно такая же проблема, корректирую в салоне.. но это мучение! так часто нужно делать, плюс брови еще слишком светлые, надо красить все время

annutik 28.08.2011 17:26

у меня как раз растут в разные стороны, и довольно густые. Перепробовала кучу мастеров- результатом была довольна редко(это что касается формы). Последнее время хожу к Мунире Андреевой- пока все очень устраивает- и качество коррекции, и форма, и сам мастер как очень приятный и тактичный человек(отзывы есть в топике "нормальный мастер по коррекции бровей- где?") У переносицы брови приходится чуть подстригать-подравнивать. Ну, и без геля для фиксации- никуда(желательно для меня- пожестче, чтобы форму держал- например, воск Люмене для бровей- совсем не понравился, пробую разные, идеально подходил Диор с тоном для брюнеток, но его сняли с производства)

Elis 28.08.2011 17:35

После снятия Диора я много разных пересмотрела, в итоге понравился АртДеко, он как раз жестко держит, но прозрачный((( Диор для брюнеток был классный, очень жаль, что его сняли

annutik 28.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 65923254)
После снятия Диора я много разных пересмотрела, в итоге понравился АртДеко, он как раз жестко держит, но прозрачный((( Диор для брюнеток был классный, очень жаль, что его сняли

надо попробовать- брови темные, те цвет неважен, а вот жесткость- после Диора- меня как раз в других и не устраивает

Ainata 29.08.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от *Josephine* (Сообщение 65915043)
А почему бы Вам не сходить к мастеру по коррекции бровей? Брови можно не только выщипывать, но и подстригать. Мужчинам, например, очень часто брови именно подстригают.

я не пещерный человеки регулярно хожу на коррекцию,только мой мастер брови не подстригает. Топик создала,чтоб найти мастера,который,не трогаю форму,поможет укротить волоски

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 65916443)
У меня похожая проблема, мое решение - это коррекция (растут очень быстро), хороший гель для бровей (много лет пользовалась Диор пока не сняли, сейчас АртДеко) и перманент. И еще, мои брови светлее волос - крашу раз в 3 недели краской Refecto Cil.
В итоге, брови выглядят прилично и вполне натурально))) даже с перманентом.
Единственное - брови не растут совсем уж в разные стороны. Хороший гель их фиксирует.

я не могу найти гель сильной фиксации:(
чтоя толко не пробовала,даже МAC
ну и опять же, летом не всегда есть возможность им пользоваться.Поэтому мечтаю решить вопрос радикально

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.