![]() |
Не хочу чтобы мой ребенок ходил на урок английского языка!
Мой сын учится в обычной школе. Перешел в 4 класс.
Английский был с 1-ого класса. Короче не буду вдаваться в подробности, но английский никак у него не идет. Мы с мужем тоже не знаем этого языка и соответственно помочь с дом.заданием не можем, отсюда двойки, нервы и т.д. Не хочу чтобы мой сын изучал язык в школе. У меня есть на примете преподаватель, который будет заниматься с сыном дома в частном порядке. Могу ли я отказаться от английского в школе? Может у кого была подобная практика? |
нет, не можете.
|
А перейти в другую школу, где вместо английского другой язык? Не вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а чем вам мешает заниматься с репетитором и ходить на урок??????? Отказаться вы не можете. А вот совместить можно, и будет здорово. Ребёнка подтянет репетитор и он будет блистать на уроке!!!
Не переживайте, я вот тоже ни по английскому ни по испанскому ни бЭ ни мЭ....сын всё сам учит. Были репетиторы, подтянули Слава Богу хорошо...и теперь всё ОК!!! Удачи вам!!!!! |
попробуйте перейти на экстернат по этому предмету, изучать будете самостоятельно (в вашем случае с преподавателем) и сдавать пару раз в год какие-то контрольные-экзамены
|
А вы не рассматривали вариант, в качестве репетитора пригласить школьного учителя или даже договориться, чтобы он в школе с ребенком занимался после уроков? У меня сестра так с несколькими учителями договорилась, по чьим предметам у племянника "2" выходила(там, действительно завал был, учителя не просто так пары ставили).
|
Так если есть преподаватель, пусть он и поможет ребенку с домашними заданиями по английскому. Зачем отказываться-то от школьных уроков? У моей старшей дочери были тройки и двойки по математике. Нашли студента, перед которым поставили задачу просто решать с ребенком учебник. Когда один учебник кончился, взяли следующий. Дозанимались... До факультета технической кибернетики в Политехе. Способности, понимаешь, оказались. Чего и Вам с ребенком желаю.
Кстати, когда первые успехи в школе пришли - дочь ходила сама не своя от счастья. Самооценку очень сильно повышает. |
А ребенок будет предоставлен сама себе, пока все на занятиях?? Кто будет за ним приглядывать??
А потом ему математика не понравится, а потом география... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |