![]() |
ищю отзывы туристов по авт. турам по италии
Хелп....:091::091::091: поиском не нашла. буду благодарно за любые ссылочки:flower: заранее спасибо:flower: |
:support::support::support::support:
|
Ссылки не читала. В августе были на авт туре " Прага- Париж"
|
Цитата:
|
такое ощющение что никто из ЛВ так не ездил???:008::065:
|
я сама когда собиралась ехать искала отзывы именно по авт турам, так ничего и не нашла....
|
Цитата:
|
Ездила в рекламный тур от Версы в прошлом мае. До Бреста поезд, потом автобус. Ночевка в Чехии, потом Вена, ночевка на границе в Италии ( изумительное место!)- Венеция - ночевка в Риме - Рим - ночь в Байя-Домиции (вроде правильно написала) - НЕаполь (без экскурсии) Капри - вечером в посадили на паром в Барселону. + 5 дней в Испании.
Впечатления следующии: галопом по Европам. Толком ничего не удалось увидеть. Экскурсии обзорные, свободного времени дают мало. В любой город надо ехать дикарем и спокойно шататься по улицам, а не бежать организованным стадом. Но красота пейзажей искупает ВСЕ недостатки. Альпы прекрасны. И все-таки , если будет возможность поеду еще и не один раз! |
Цитата:
А по теме ничего сказать не могу. Голопом по Европе :0019: Каждую страну нужно смотреть по отдельности. Старушка Европа прекрасна! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |