![]() |
Посоветуйте и мне...Galaxy или Wave???
Никогда не просила помощи такого рода на нашем форуме, всегда казалось что вполне можно самому принять решение прекрасно:073:
Но тут вторую неделю не могу выбрать себе смартфон:009: Выбираю из всего что пересмотрела два варианта: 1.Samsung Galaxy Ace 5830 и 2.Samsung Wave (I или II тоже еще не поняла) 8500 первый нравится прорезиненным корпусом (спасет ли это от удара:016:) и тем что с андроидом. второй мет. корпусом и внешностью:love: Бюджет около 10 000 р... это будет первый смартфон:008: до этого все последние 8 лет хоу с прорезиненной ударопрочной Нокией, телефон у меня частенько летает не по разу в день, поэтому муж посмеивается над моей попыткой сменить его:010: Основные Задачи помимо телефонных переговоров: 1. Интернет и 3G и wifi 2. Сносная камера, по работе иногда приходиться срочно сфоткать место НС, не дожидаясь штатного фотографа, но при этом СБ запрещает даже нам проносить фотоаппарат на территорю предприятия...:009: а больше наверное ничего не надо..игрушки не люблю, навигатор есть отдельно ... |
Мне кажется не будут они у Вас долго жить, если верить Вашему же описанию предполагаемых условий их работы. Вот реальная альтернатива. Но увы, дисплей уже не тот и не тач.
Цитата:
|
смотрели сегодня с сосайтнецей эти балалайки, взяли Ноккио С6
p.s. это был ЕЕ выбор!!! |
Как он падает этот ноккиё?
Цитата:
|
Цитата:
девочки в МегаОфисе плясали вокруг нас больше часа, давая на выбор в 90% Самсы, и только потом девочка предложила посмотреть С6. человек все время до этого пользовался только Самсами (телефонами). |
Что же у Вас там, раскалиброванный тел. попалсо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постараюсь беречь свой смартфончик и носить в чехле, но просто хочется обезопасить себя от " а вдруг" Выбор уже сделан в пользу Самсунга...проблема именно определться между этими двумя с заданными условиями! Цитата:
|
Дык ёмкостной же хорошо. Или совсем маленькие кнопки?
|
Цитата:
видишь ноготь, а жмешь подушечкой пальца, вот и не попадаешь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |