Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   по работе уезжаю...куда деть собак??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4456353)

Mudi manka 30.08.2011 01:44

по работе уезжаю...куда деть собак???

раньше оставляла то подруге то хорошей моей знакомой....
а сейчас все сложилось так что ни подруга ни знакомая взять не могут....как быть???
отдавать в гостиницу категорически не хочу!хочу домашнюю передержку так что бы весь день собаки не были одни...что бы там чистенько было как дома!а не как на некоторых передержках на которых мне довелось побывать...
что делать то???
настоящий СОС!в Субботу я уезжаю примерно на две недели а собак деть не куда!!!
есть самый крайней у меня вариант, но мне бы очень этого не хотелось...оставлю собак дома и отдам ключи соседке что бы хоть покормить приходила....о прогулках даже просить не могу тк она очень занятой человек и весь день на работе...себе она их взять точно не сможет...
как найти хорошую передержку???желательно что бы человек который берет собаку понимал на что он идет!и то что собаки могут первое время скучать по хозяину...а не просто взять что бы посмотреть хочется ли им завести свою собаку....
да видела я тут одно объявление на ЛВ о передержке но она как раз из разряда "а не завести ли нам собачку?"...
поделитесь телефончиками проверенной передержки а?
и расскажите куда вы оставляли своих собак и были ли довольны(вы и собаки)???

Ёжик&Ромка 30.08.2011 02:19

а как ваши собаки в чужой квартире? Разбирать будут со скуки? 24 часа с собаками - такой вариант вряд ли найдется..

nadis 30.08.2011 03:17

и как они с другими собаками? и как гуляют?

Кошь 30.08.2011 03:18

Такие передержки как правило забиты всегда.....

я свою могу оставить только дома с родственниками ибо в незнакомой квартире с незнакомыми людьми это будет полная опа

Помидорка 30.08.2011 04:21

Ян, у меня есть вариант с передержкой..
в личку, если что.
а кучерявенький у тебя мальчик непростой..
в любом случае удачи тебе в этом нелегком деле.

Семаргл 30.08.2011 10:25

а как ваши собаки с другими животными (с кошками и кобелями)? и напомните, что за собашки?
может смогу вариант предложить.
и удачи конечно же в поиске. :flower:

Ёжик&Ромка 30.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 65994106)
в личку, если что.

опа... про требования к передержке много, а про характер собак - ничего. :(

Mudi manka 30.08.2011 16:48

оставить на передержку мне нужно двух китайских хохлатых!
собаки очень мирные агрессии ноль!
единственное сука плохо терпит:008: с ней нужно гулять как минимум три раза....:008:
кобель еще совсем молодой ему 8-мь мес.терпит хорошо,но глядя на суку может за ней повторять...
суку можно держать в клетке.она хорошо очень себя в клетке ведет.кобель в клетке еще сидеть не приучен,но я над этим работаю...так что если нужно куда то уйти то собак можно посадить в клетки.
сука только что оттекла так что проблем с течкой не будет.кобель не кастрирован тк планирую его повыставлять.

Mudi manka 30.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 65994106)
в личку, если что.

кучерявенького есть на кого оставить;)
не могу и хохлатиков туда же тк кучерявенький их просто может погрызть:( это при мне он такой весь из себя хороший...даже с мужем не могу его оставить тк сразу дележка территории начинается...поэтому и умеют у меня все в клетках по очереди сидеть:))

Mudi manka 30.08.2011 22:26

все еще в поиске...отчаяние все сильнее растет....передержку по так и не нашла...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.