![]() |
РУСЗН-оплата долга по квартплате.
PS:Олька,снесешь тему,если эта инфа уже где-то была-я не нашла:008:
Значит так,вчера заезжала в собес кофейку хлебнуть(знакомая у меня там работает:028:) Она меня спрашивает: Ольк,а у тебя случайно долгов по квартплате нет?Я перекрестилась и говорю:нет! Она говорит,жалко,а то вышло новое распоряжение:оплата многодетным долгов по к/п:010:Но не более 30 тысяч рублей на семью:010: Я офигела,надо же так государству расщедриться:)) В МСК это уже работает,значит и в Питере тоже,так что....у кого есть долги-марш в собес:ded:;) |
а что надо сделать или сказать в собесе? какие справки нужны?
|
сейчас позвоню-спрошу
|
Так,она трубку не берет...но,наверное,по идее,должно быть так:
1.Паспорт 2.Св-во о многодетности 3.Св-ва о рождении детей 4.Выписка из домовой книги 5.Справка 2НДФЛ от всех работающих прописанных в квартире(это 100%-матпомощь) 6.Подтверждение долга(справка из ЕРИЦ?) 7.Ваше заявление ...вроде все,кмк:) |
А если у наспрописка в одном районе,а живем и долг по квартплате в другом районе,где у нас собственность,куда обращаться?Все выплаты у нас по месту прописки.
|
Цитата:
|
как обыдно и долгов то нету
|
О, у меня за лето скопилось две квитанции по кварплате и тысяч на 10 свет.
Девчата - кто что узнает - дайте пожалуйста знать. Особо в собес не наездишься работая. А так хоть отпрошусь. Было бы классно))). |
Да, видимо действительно так. Мы периодически задалживаем,:008: так мне один раз председатель ЖСК написала, что вы имеете право обратиться за помощью. Надо заняться этим.
Спасибо, что напомнили.:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |