![]() |
Опять про многодетность.
Меня интересует вопрос, вот дамы, которые рожают много детей (3-4-5-6-7), при этом не имея ничего за душой (без образования, без опыта работы).
Таким образом получается, что единственное "вложение" это муж, который чаще всего не олигарх, а работает как "папа Карло", чтобы прокормить жену и детей. на моих глазах недавно разыгрались 2 трагедии, ушел из семьи кормилец и женщины остались с детьми одни. это ужасно , это печально. потому что выяснилось, что они не в состоянии справиться с этой ситуацией сами. у меня вопрос, женщины, которые рожают много детей, не имея возможности, даже потенциальной, работать. у Вас есть план, что делать если наступит час Х? или авось само рассосется? PS я говорю именно про тех у которых 11 классов школы максимум, ни дня опыта работы, полное отсутствие специального образования и много детей. На ЛВ лично знакома с многодетными умницами-красавицами-работающими мамочками. люблю, восхищаюсь, преклоняюсь. :091: |
Тут еще существует такой интересный случай...
Когда папе надоедает и он начинает подумывать о том, что пора И оппаньки, он остается... Потом он опять намыливается, она опять беременеет... И так до бесконечности... |
Цитата:
НО, папы, они же тоже люди, и, соответственно, смертны, увы =( И час Х может настать и без козлистости папы. поэтому интересуюсь, план какой есть? |
Очень надеюсь, но что-то подсказывает, что скорее рассматривается вариант с зайкой и лужайкой.
|
Цитата:
Но такие дамы есть. Чем думают - не знаю.:005: |
Неужели статистика по многодетным такая удручающая?
А те, у кого один-двое детей, все сплошь ответственные образованные труженицы? |
Цитата:
и что? купили собаку, кошку и родили еще одного ребенка. с интересом слежу за ситуацией. :091: образование отсутствует, опыта работы нет ни одного дня. на что рассчитывает человек? |
Цитата:
а с 4-мя , имея грудника на руках - ох как сложно. + возраст. как правило рожая 5-ро детей подряд, даже если начать этот увлекательный процесс аж в 19 лет, к работоспособности полноценно вернуться можно ох как не скоро. |
Цитата:
Вырастут и маму прокормят. :) |
Цитата:
А вам, что за печаль? Лично у вас все впорядке с образованием, работой, карьерой? Да? Ну, и славненько:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |