![]()  | 

3G модем мегафон - переподключить тариф? 

здравствуйте! 
	у меня тут прорва денег улетает ... ХЕЛП! :091::091::091: Купила 3 G модем мегафон на дачу по акции - 750руб -2мес. интернета и вот 2 месяца бед не знала! но они закончились :010: потеряла я похоже все коробки с инструкциями к тому же :010::010::010: в итоге - положила на обозначенный номер 400р. и они закончились через неделю! теперь вааще хорошо - трачу на интернет по 100-150 руб. в день :001: при этом не скачивая фильмы, не смотря их и не слушая музыку! до мегафона не дозвониться, на сайте не фига не разобралась! ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП! как переподключить тариф, чтоб не остаться нищей!  | 

Для того чтобы сменить тарифный план необходимо обратиться к оператору. Можно выяснить всё по телефону 960-0500 или сразу с паспортом в офис обслуживания. Например, Коломяжский пр, д.20. 
	 | 

Цитата: 

и пока я на даче - поэтому и не доехать тоже :(:(  | 

C мобильного Мегафон бесплатно. Включил громкую связь и пей чай. В 9 утра дозвониться можно быстрее, нежели в 12. 
	 | 

Я прекрасно менял тариф самостоятельно через личный кабинет на сайте (ифон, емнип называется). 
	 | 

Перед меной тарифа нужно понимать: 
	1. Какой тариф сейчас. 2. Склько траффика реально тратится. И почему.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но технически это уже несколько сложнее.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |