![]() |
У кошки в стуле кровь
Подскажите пжл,что это может быть? Знаю,что при глистах такое может быть,но приехали с дачи,протравили неделю назад,отчего может быть такое?
|
Вам к Ветеринару надо бегом, может быть все что угодно.
Просто интересно, если бы у ребенка (ттт) стул был с кровью. Вы бы то же, на форуме советов спрашивали? |
Могут быть простейшие ( лямблии, например ).Их глистогонка не берет, требуется назначенная схема лечения определенными препаратами. Сдают анализ кала ( возможно,и не один, их не очень просто выявить ), не знаю, по анализу крови кошкам устанавливают или нет.
|
Простейшие или глисты. Купите Альбен С для начала.
|
Цитата:
|
У нее как то было уже такое,я глистогонку дала и потом все прошло.Может то что я перевела ее на др. корм? может быть такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В альбене содержится альбендазол он применяется при: нейроцистицеркоз, вызванный личиночной формой свиного цепня (Taenia solium); эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой собачьего ленточного червя (Echinococcus granulosus); в качестве вспомогательного средства при хирургическом лечении эхонококкозных кист; аскаридоз; трихоцефалез; анкилостомидоз; энтеробиоз; некатороз; стронгилоидоз (строгилоидоз); описторхоз; микроспоридиоз; токсокароз; лямблиоз; смешанные гельминтозы. Раньше писали на пачке, что он идет и от простейших. НО!!! Простейшиме могут быть разные. Если лямблии, то альбен сработает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |