![]() |
как долго вы купались с сиденьем?
подскажите, пожалуйста, как долго ваши дети сидели в специальном сиденье для купания?
моей 7 месяцев, купила самое обычное, но попа еле пролазит, поэтому хочу купить крутое за 2 тысячи, там передняя панель выдвигается, тем самым удобнее толстопопого малыша сажать и вытаскивать... НО, сегодня, моя доча в старом сиденье выдала - вцепилась в края ванночки и стала вставать! поэтому, я подумала, что может вообще такой возраст, когда в любом случае ребенок не сидит и не стоит спокойно....и покупать сиденье нет смысла... в общем, у меня даже 2 вопроса! :) 1. кто пользовался сиденьем -как долго? 2. как купаете 6-10 месячных непосед? |
на коврике сидя,стоя или в кругу,а что за сиденье?
|
:008: 1 раз купались с сиденьем и избавились от него
|
купаемся в сидении - 10 месяцев малышу. мы покупали такой констрекции как вы описали, только значительно дешевле)))
|
блин,что за сиденье я тоже хочу
|
Цитата:
|
а его в магазинах можно купить или только через инет?
|
МЫ купаемся сейчас в сиденье, но тоже оно стало нам маловато(( В детях видели за 980 р. широкое сиденье..Жаба задушила купить такое.... Подруги говорят, что через две недельки будет сидеть сам.. А так мы сидим уже на твердых поверхностях недолго...
|
Цитата:
а в сиденье и держать не надо - очень удобно! |
Цитата:
я вроде все существующие изучила :))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |