Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Чернее не бывает..Нужен совет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4461330)

April Sun 31.08.2011 02:19

Чернее не бывает..Нужен совет

Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.

HonestMan 31.08.2011 02:23

1. какой профессией владеете?
2. Какая сумма арендной платы?
3. Какой возраст ребёнка?
4. Ходит ли ребёнок в сад, школу?
5. Позволяет ли здоровье ходить на работу?

Кантри 31.08.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 66050861)
Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.

бывает чернее - поверьте!
тут девушка была с 3 детьми в такой ситуации, еще и муж ушел!
у Вас без душевных травм, я надеюсь?

April Sun 31.08.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 66050982)
1. какой профессией владеете?
2. Какая сумма арендной платы?
3. Какой возраст ребёнка?
4. Ходит ли ребёнок в сад, школу?
5. Позволяет ли здоровье ходить на работу?

1. В последние 4 года года занималась развитием бизнеса, в совершенстве знаю англ(разговорный, деловой),есть опыт в ВЭД, региональных продажах промышленного оборудования.
2. 24 000 р
3. Скоро 7 лет
4. Идет в школу в 1-ый класс
5. Да

April Sun 31.08.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Кантри (Сообщение 66051076)
бывает чернее - поверьте!
тут девушка была с 3 детьми в такой ситуации, еще и муж ушел!
у Вас без душевных травм, я надеюсь?

Мда уж..без душевных, меня тяжело травмировать, привычка выработалась:)

Самоша 31.08.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 66051133)
Мда уж..без душевных, меня тяжело травмировать, привычка выработалась:)

Арендная плата высоковата.

HonestMan 31.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Самоша (Сообщение 66051172)

+1

Кантри 31.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 66051113)
1. В последние 4 года года занималась развитием бизнеса, в совершенстве знаю англ(разговорный, деловой),есть опыт в ВЭД, региональных продажах промышленного оборудования.
2. 24 000 р
3. Скоро 7 лет
4. Идет в школу в 1-ый класс
5. Да

и это Вы называете черной причерной полосой?
да это просто временные трудности!

ребенок в школу идет териториально где? далеко от отца?

April Sun 31.08.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Самоша (Сообщение 66051172)

Я снимаю двушку, планировалось, что мама будет помогать, но после того, как она узнала, что я стала общаться с отцом мы перестали вообще общаться.

April Sun 31.08.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Кантри (Сообщение 66051217)
и это Вы называете черной причерной полосой?
да это просто временные трудности!

ребенок в школу идет териториально где? далеко от отца?

Ну да, гимназия на Просвете, а папа на Коменданском живет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.