![]() |
кормление грудью при температуре
Всем здравствуйте,встала с утра на удивление рано,чувствовала себя отлично,оеоло 13 часов заознобило,легла не могла согреться,тем-ра 38...вчера на гулянии,видимо,простудилась...что делать?кормить?как лечиться?сейчас тем-ра 37,3
|
кормить обязательно! а лечиться народными средствами.
|
Кормить обязательно. Лечиться народными ср-ми, если деть позволяет, оциллококцинумом, если верите. Высокую темпу можно сбивать парацетамолом или детскими лекарствами.
|
Кормить обязательно - вы так ребенка оберегаете от своей же инфекции. У меня при температуре было ощущение, что молока меньше приходит. Пила теплый чай - и для лактации хорошо, и для лечения.
|
кормить можно. Пить по-больше, температуру можно снижать парацетамолом или ибупрофеном (эффералган, панадол, нурофен и др.)
|
Я кормила при температуре ( два раза температурила за ребенкины 10 мес). Из лекарств принимала только оциллококцинум, когда второй раз болела, только потому что фигово было. Первый раз перетерпела и чаи гоняла с морошкой)))
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
кормить! я когда болела кормила в маске
|
очень нравится Афлубин. Если боитесь, что на спирту, то капайте в кипяток - выпарится спирт. Быстро ставит на ноги (меня, по крайней мере). Сама сегодня с 38, тоже вчера перегуляла :( Кормлю, т.к мне кажется антитела, которые вырабатываются на инфекцию, передаются ребенку с молоком.
Афлубин дала детям в профилактической дозе и носы намазала Вифероновой мазью. |
У меня второй день температура. Кормлю грудью. Пью оциллококцинум, много-много горячего чая, температуру парацетамолом сбиваю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |