![]() |
Автокресло 9-18 с лежачим положением
Как называется Ваше автокресло 9-18кг с лежачим положением?
Прочитала похожую тему на 10 страницах - все пишут: "а у нас с лежачим положением, и голова не болтается во время сна". А названия-то не пишут! Похвастайтесь, пожалуйста! |
У нас Ромер с лежачим положением и голова не болтается, но лежачее это условно, угол 45 градусов
|
пег перего, деть сам выбрал
|
У нас Maxi-Cosi Priori XP. Очень удобное, и полулежачее положение тоже есть. Как я поняла, среди крепящихся на ремне оно самое безопасное. Лучше всего изофикс, но они дико дорогие для меня. Правда если кресло редко используется, можно и подешевле купить. Мы племяннице в ОЗ за 4500р купили почти такое же, только польское. Название, к сожалению забыла.
|
Цитата:
|
Bebe confort Iseos, почти лежачее положение и регулируется широта "раскрытия" створок возле головы - удобно. ребенок уснул, одним колесиком подкрутил до лежачего, вторым голову чуть зафиксировал, чтоб сильно не болталась. если едет и жарко, то наоборот максимально створки раскрываем, чтоб вентиляция была. покупали в интернет-магазине Здоровый малыш, привезли на дом, оплачивала когда привезли картой Детская.
|
Макси-кози тоби, нифига не лежачее положение:( Спит в сидячем положении, потому что в лежачем голова откинута так высоко, что мне кажется шея вот-вот сломается :001: Съездите в ЦПКД померяйте кресла, вам понятнее будет:flower:
|
Цитата:
|
Конкорд Ультимакс.
Ребенок уснул, одной рукой поднял - и дальше лежа едешь |
у нас такой ромер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |