![]() |
Неожиданный финал первого дня в детском саду
Девочки, хочу поделиться тем как мы пошли первый день в детский сад.
Сегодня наш любимый ребзь пошел первый день в новый детский сад (до этого летом 3 месяца ходил в детский сад в другом городе, пока жил у бабушки с дедушкой). Мы попали в детский сад №2 в Калининском районе, не могу сказать что я мечтала именно об этом садике, он далекова-то расположен от нашего дома (3 остановки) , но лучше так чем сидет дома еще год. Садик очень хороший мне понравился. Привели сегодня ребенка в садик первый день, он буквально пару минут всплакнул после того как зашел в группу, а потом вел себя прекрасно с удовольствием играл рядом с воспитательницей. Мы договорились, что заберем ребенка через 2 часа в 11 часов. В 11 часов подъезжаем к садику видим на встречу бежит заведующая чем-то встревоженная и громко объясняет кому-то по телефону как проехать к садику. Мы подъехав к садику наблюдаем след. картину....все двери открыты, из здания валит дым, все дети и воспитатели на улице. Наш ребзь спокойно разгуливает по площадке с воспитателем и нянечкой. Слава Богу детей не так много всех детей воспитатели успели одеть для выхода на улицу и вывести из помещений. Воспитатель нам объяснила что загорелась проводка в щетке в находящемся в помещении кухни, подобная ситуация была уже 2 года назад.:001: Благодарю Бога, что обошлось без жертв и испуга со стороны детей.:091: Мы своего ребенка ели посадили в машину. он категорически не хотел уходить, он у нас страстный любитель машин, а тут 3 пожарных машины одна скорая и дяденьки пожарные ходят в такой обалденной форме... Только что позвонили из садика, сказали сад будет закрыт минимум на две недели :041: возможно выделят временно место в другом садике. но я особо не обольщаюсь по этому поводу, да и смысла не вижу видить ребенка то в один в другой сад. только психику травмировать. Вот так закончился наш первый день в детском саду:( |
Ну и ну.:010: Слава Богу, что с детками все в порядке и без жертв. :ded:
|
Ну, бывают в жизни форс-мажоры.
|
Ничего себе :001:,и такое бывает.Вот уж не знаешь чего бояться?!
|
....хорошо сад проверку прошел..
..слава богу, что без жертв. |
Очень плачевно. что на ремонты детских садов и прочих образовательных учреждений выделяют просто слезы, потому и горит старая проводка, которая наверно еще с основания этого детского сада.
Слава Богу что нет жертв....взрослые люди не всегда понимают что делать, а маленькие детки так и подавно. |
Я в шоке:010:
|
Огого :010:
Ну не переживайте!! Слава богу, что всё обошлось. Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте так! Главное, что со всеми детьми всё в порядке. После этого случая должны точно заменить проводку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |