natty004 |
02.09.2011 15:31 |
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
(Сообщение 66178867)
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки" :015:. Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? :ded:
|
Понимаю. У меня та же фигня была. Мне до поры до времени это не мешало. А потом понеслось...Вернее, я как-то очень резко стала меняться, сама от себя не ожидая многих вещей. И сейчас эта "хорошая девочка" где-то еще сидит, конечно, во мне, но уже далеко.
ПОнимаете, жизнь она штука такая - многогранная. И вы никогда не знаете, как она повернет и какие черты и качества характера вашего могут вылезти из вас в опред моменты жизни.
У меня так получилось. В посл время делаю многие вещи, которые ну никак никогда от себя не ожидала! Всегда была пай-девочкой, а вот сейчас в возрасте 29 лет как переходный возраст какой-то идет (хочется делать глупости, творить всякие безобразия и вообще быть "плохой девочкой") :))
А вам лет ск-ко, если не секрет?
|