![]() |
Мои детки собирают все болезни (
Девочки, ну неужели у всех так? С самого рождения к нам липнет все болезни, вредные привычки и просто не смаые легкие особенности. вот если взять справочник детских болезней - через одну точно наши будут. у меня уже сил нет. врачи своей некомпетентностью раздражают. слушаю их только для того, чтобы уточнить дианоз. я уже давно сама МАМА ДОКТОР. ну вот смотрите, что у нас было (и есть частично):
-пупочные грыжи (4 месяца с пластырем) -желтушка до 4 месяцев вымотала немало нервов -мы не спали с рождения в кроватке (сейчас меня это устраивает, но поначалу было очень тяжело ) -мы плакали 2 месяца от коликов и болей в животике -мы любим находиться только на ручках -у нас дисбактериоз и зол.стафилококк (страшнейшие каки с зеленой слизью и даже кровинками) -сопли и кашель наши частые гости. в 4 месяца перенесли обструктивный бронхит. -сначала у нас были прыщики белые на лице, а теперь много черных точек. -повышенный тонус ручек и ножек. встаем мы на цыпочки. один малыш скрещивает ножки -шумы в сердце -увеличенный тимус (склонность к долгим и частым болезням) -мы любим впадать в транс от сосания большого пальца (пустышки не признаем) -сейчас у нас непонятная аллергия - красные припухшие пятна под глазами у одного - и мешки под глазами у другого - неужели с почками что-то?! -ах, забыла совсем про срыгивания постоянные! -еще мы перестали любить купаться -еще мы не умеем спать днем дома - только на прогулке и только на ходу -еще поставили анемийку первой степени ну и наверянка я еще что-то так навскидку и не вспомнила сейчас. я очень люблю своих малышей и они конечно самые лучшие для меня, но я так устала переживать за их здоровье. вернее, устала совсем не правильное слово. я скорее в постоянном страхе упустить какой-то симптом или недоглядеть (( поддержите, а?... |
Близняшечки, как это здорово:love: Моя мечта была:love:
|
Половину из того что вы описали-имеют многие дети, просто не все мамы подводят такой итог....
а у вас все вдвойне! Ну и наверно ваши детки были немного недоношенными. Не переживайте с возрастом все нормалиуется! Хотя сама лично уже опускаю руки от частых болезней сына |
У нас тоже большая половина Вашего списка была - сейчас уже намного лучше! Не расстраивайтесь и не переживайте сильно. Я помню тоже в ужасе смотрела на своего малыша и не знала какому врачу его показывать, т.к. болячек было прилично.Как вспомню первый год - так вздрогну. Переросли большую половину проблем. И у Вас всё будет хорошо!
|
Вы просто очень устали.
Когда мама нервничает и беспокоится - малыш болеет. А у вас - двойной размер. Больше беспокойства и усталости - и все, ушли в цикл. Есть возможность отдохнуть и развеяться? |
Половина из вашего рассказа - нормальное физиологическое и психологическое состояние развивающегося организма. Бывает, что это состояние кого-то обходит стороной. Но то, что это есть у ваших малышей - норма. вторая половина - поддается лечению, или хотя бы известна медицине, и есть кому помочь! Вы такая умница!!!Я читаю вас у фей - только на гВ!!!Да вы просто молодчина!!!Сил вам и терпения. Ребь все-равно должен нахватать какое-то кол-во заразы, чтобы развился иммунитет. сейчас, в саду, в школе...болеть будут все дети-это тоже необходимый этап развития. держитесь!!!И не надо считать минусы! считайте плюсы - у вас их вдвойне больше, чем у мам одного малыша!!!!!
|
У нас несколько другой список, но по мне так не меньше вашего. Сейчас дочке уже 1,2 - и все это не кажется таким страшным. Наберитесь еще терпения на полгодика и побольшего Вам помощников и все устроится. Все пройдет и это тоже.
|
мы сейчас гостим у бабушки, т.е. можно сказхать что я еще и отдыхаю немного. а вот через месяц возвращаться в Питер - даже думать боюсь ( муж все время на работе, буду совсем одна
|
Цитата:
|
ой, почитала и поняла, что половина вашего списка и у нас была, а я думала, что дочь здоровая :) вот бронхит ваш конечно бяка, и желаю больше не болеть, а остальное не критично и у всех мелких бывает! вы устали, детки маленькие, к тому же двойняшки, тяжело.
держитесь! вы замечательная мамочка и детки у вас здоровые! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |